Опубликовано: 28 дек 2007 Дамы! Кто фотошоп знает., дайте совет! У меня 6 фотошоп, русский. Мне нужно на одной своей фото сузить деталь (ладно, попу свою=)) Давно не пользовалась, подскажите где эту функцию сужения-расширения найти, буду очччень благодарна!!!!! Спасибо![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Не дайте мне остаться такой, хоть на фото! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Я фотошоп не знаю, но вопрос: зачем сужать? По-моему у Вас прекрасная фигура Мужчины любят чтобы попа была, а не вешалка или суповой набор с прибитым задним местом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 попробуйте Фильтр - Пластика - слева на панели выберите Палец (самая верхняя иконка), справа выбираете толщину и моделируете ... моделируете...Тока решить вопрос с фоном нужно будет.Попробуйте попу моделировать на новом слое, а на основном добавьте или форисуйте фон на том месте где была Она, а ластиком потом на верхнем слое подправите.Надеюсь, не сильно запутала вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Спасибо! Просто хочется попробовать себя предсиавить с узкой талией, большой грудью=_) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 ОЙ! Спасибо, буду пробовать, я в этих делах 0 ! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Нету фильтра Пластика!!! и пальцев нет[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Помогите! к[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 нет, не так. выделяете ее (попу), копируете на новый слой, там с ней ... играете (можно Пластиком, он еще Деформацией иногда называется), можно Трансформацией, в общем, дерзайте :). Самое сложное потом - нужно убрать выделенную область с оргигнала (т.е. со старого слоя) и наложить на него новую, "совершенную" попу. С фоном могут быть некоторые проблемы, однако...Красота требует жертв :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Вышлите фото... Попробую, если не сложный фон;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 есть прекрасная функция Liquify в фиотираз обычно погуглите и будет вам, видела много уроков именно по сжиманию-увеличению,для меня палец это каменный век, зачем страдать, если есть быстрые способы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение