Опубликовано: 28 дек 2007 Потеряла кредитку Подскажите плз, потеряла кредитку, пока дошла до банка сказали что она заблокирована и по паспорту денег снять не смогу, что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 а что за банк? как єто ві снять не можите а кто тогда может?случайно не ПРИВАТ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 а кто заблокировал, то? нужно знать "проверочное слово", и еще некоторые секретные данные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 да сказали что ей хотели воспользоваться и банкомат ее не выдал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 наверное ввели неправильно 3 раза пин код но и для этого случая есть какой то порядок как ее востановить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 да я ж говорю потеряла, пока дошла ло банка... все капец, что делать гроши нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 о ПРИВАТ! могу только посочувствовать!!! один гемор с ПРИВАТОМ!а что они вам говорят на то что вы по паспорту их не можите получить?почему?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 не больше 100 грн, до момента изготовления новой пластиковой карты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 а почему по паспорту денег не можете снять? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 а зачем новую изготавливать , пусть отдадут ту которую банкомат заживал ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 хорошая идея узнайте банкомат како-го банка изьял карточку и попробуйте забрать. [+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Ответ: Было такое с Приватом и у меня. Когда карточку достанут с банкомата и передадут в гл. офис, вам нужно будет поехать и забрать её, только так вы снимете деньги (у меня это было где-то через 1,5недели). А по паспорту не выдают...Звоните в банк и узнавайте, вам всё расскажут и объяснят (когда дозвонитесь:)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Не факт. Смотря чей банкомат проглотил карточку. Если приватовский съел свою карточку, то скорее всего вернут быстро(смотря когда поедут изымать). Если другой банк то процедура может затянуться. Иногда банку проще перевыпустить новую карточку.А вообще непонятно, почему отказываются выдать через кассу. Вы же основной владелец счета? По заявлению должны выдать любую сумму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 потому как в привате идиотская процедура. они заблокировали счет и теперь хоть вешайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 мою карточку съел Приватовский банкомат ой, вы их главный офис видели, там, в обшарпаных стенах не понятно вообще кто и как работает.....[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 :), нет я к тому, что важно свой банкомат съел или чужой. А еще дело усложняется тем, что грядут затяжные выходные и скорее всего до 3-го числа никто заниматься карточкой автора не будет.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 по порядку: если кредитка-деньги кредитные, как можно по паспорту снять, если они не Ваши, а банка? далее: или ждите возврат карточки, или переоформляйте с таким же кредитным лимитомчитайте договор, они могут не переоформить до полного погашения суммы,и вообще, кто карточку заблокировал? надо было Вам блокировать по кодовому слову, а Вам вообще-то повезло! могли ведь в любом маркете по ней распллатиться, Вы еще бы банку выплачивали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение