Опубликовано: 28 дек 2007 Вот и я доигралась: посоветуйте психолога Надо научиться не плакать от обиды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Я все время плачу, обижаюся на грубость, хамство, мои близкие знают, что я такая ранимая и относятся с пониманием, а до остальных мне дела нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 позволю поправить нада научиться не скрывать обиду.вторая стадия - не обижаться.самой иногда бывает тяжко, хоть вой, пыталась найти психолога, а потом поняла шо никому не позволю ковыряться у меня в сознании.вот подумайте, человек которого вы вообще не знаете (психолог) должен вам будет давать адекватные и правильные советы. мне очень мало вериться что такие есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 мало верится, а вдруг совсем просто можно отучить обижаться и плакать? вот сегодня я плакала и не могла успокоиться сама. так моя подружка очень быстро меня привела в чувство... разговорами на отвлеченные темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 а я вот имею дело с "остальными" и такие они нехорошие... садисты и вампиры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 кроме себя самой, никто не в силах помочь нужно выбрать для себя приоритеты.вы можете на какое то время забыть про обиды, но важнее ее понять и решить для себя - помнить о ней или выкинуть в мусорник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 я бы посоветовала, да у Вас мыла нет .[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 неее, надо отучиться не обижаться, имхо ... могу поделиться координатами хорошего психолога, пишите в почту[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Надо чтобы больше верилось. Отучиться обижаться можно.Плаканье - это другое.От него наверно надо лечиться(ведь люди плачут и от хорошего, правда?)Т.е. это уже другая проблема.я Вам говорю на полном серьезе - можно научиться не обижаться, но "отучиться" это делать намного сложнее(улавливаете разницу?)Осенью был семинар - "Как научиться прощать прошлые обиды и не обижаться в будущем".Т.е. людей за три дня этому научили.У кого-то получается, у кого-то нет.Но имея методику и ОГРОМНОЕ желание(только так - как у наркоманов, алкоголиков, созависимых и т.д. - когда ЭТО начинает мешать тебе жить, ты ищешь и находишь ПУТЬ как избавиться от этого пагубного пристрастия). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Ну, девки, не вешайте носы!! Я тоже такая. Если кто обидит, реву и реву и не могу остановиться. А на утро глаза болят, голова болит, морда запухшая.... Но, если честно, от саможалости мы ревем. Жалко себя хорошенькую, любименькую, бедненькую, несчастненькую. Кто ж меня пожалеет, если не я сама? Обидел меня кака. Копняка йому під дупу, копняка!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 ПРАВИЛЬНО!!!!!!!! возьми себя в руки и просто переживи этот период, ты СИЛЬНАЯ, ты ВСЕ ВЫДЕРЖИШЬ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение