Опубликовано: 28 дек 2007 Работа в Интернете. Кто что слышал? думает? знает? работает? зарабатывает? Вчера была на презентации по обьявлению. Звучит красиво. Свой бизнесс. Интернет-магазины, сайты, покупка-продажа акций (ничего не вкладывая), можно купить квартиру в Болгарии и ничего не платить (платить будут другие люди)....Стать миллионером за 2-3 года вполне реально...Прошла тест (супер-пупер подхожу) (хотя вообще-то я гуманитарий, не технарь)...Муж говорит, что в таких случаях заработать пытаются на мне, а не помочь мне заработать. ..Не знаю, что делать. А мне хочется попробовать....голова кружится, денег хочется... Смущает только то, что:- как зарабатывать такие деньжища, нас научат на спец. семинарах, на которых учат, кстати, только миллионеры (семинар 5 дней - 500 баксов). - принцип пирамиды - как в сетевом маркетинге: пришел сам - приведи других, будешь зарабатывать от них проценты (а вдруг найдешь компьютерного гения).- человек, который меня типа привел и вроде бы заинтересован в том, чтобы получать от меня проценты и по логике вещей должен меня учить, говорит, что учиться надо на семинарах, хотя сам их вроде посещал.- надо подключиться к супер-программе и оплатить ее на год вперед (300 баксов), а на следующий год я буду за нее платить 150 (обычно скидки, скажем на Интернет , именно при подключении).- знакомый ( сейчас он за границей) работал в Интернете, но предпочитал особо не распостраняться о том, что и как он делает. А тут зачем им порождать такое количество конкурентов? (Обьявления о работе в нете расклеены по всему Киеву, даже в почту шлют). - обычно на хорошую работу берут тихонько по знакомству, а не таким путем.Хочу посоветоваться, кто что об этом знает, стоит ли соваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 дайте ссылку на эту разводную организацию))) в интернете можно зарабатывать и довольно не плохо.но как и в любом бизнесе надо иметь хотя б элементарные знания того чем ты собираешься заниматься.предполагаю то что предлагают вам...вы можете самостоятельно освоить и заниматься этим. (без 300 баксов в год и чьих то "типа правил") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 вы знаете какой основной принцип пирамиды? зарабытывает только верхушка, самая самая, если вы первый или второй номер в пирамиде - да, а так... развод это все[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 это так же если бы вам предложили стать первоклассными хирургом.для этого нада подписаться на программу, пройти несколько семинаров и все. открывайте карманы пошире)))).если хотите заняться бизнесом в интернете, начните с малого.разберитесь...а потом уже сами принимайте решение что делать дальше.вы гуманитарий, отлично - можете продавать рекламу, писать пиар статьи в интернете, работать с форумами и блогами, заниматься наполнением интернет проектов (писать для фирм рекламные тексты)и поверте, это приносит хорошую прибыль.меня всегда удивляет и озадачивает...ну прямо большинство хотят получать кучу денег, а на вопрос как - так шо б они сами плыли в карман.на этом построены все пирамидные структуры. но многие даже не понимают, что это они спонсируют и развивают подобные организации.вот было вас на семинаре 40 человек - 6000 у.е. (или 12 000) они за раз положили себе в карман. можно жить дальше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 чисто практическую схему я могу рассказать навскидку На семинарах рассказывают как делать Интернет-магазины, в которых продается всякая всячина, которая широкому потребителю, вообще-то не нужна и не полезна - например, книги о том, как сделать миллион из вохдуха ВСЕГО за полтора доллара. И-нет рынок таким барахлом уже перенасыщен, хотя оно, как и в случае с косметикой и препаратами продолжает расти.Читать такие семинары и заряжать людей позитивом достаточно просто. Равно как и приводить примеры (может быть и реальных ) миллионеров, которые первыми сделали такие площадки. Но дальше - обычная пирамида, ты мне денежку, а я тебе - абсолютно неприменимое на практике знание (в 98% из 100).Извините за длину) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 розвод! уже 100 раз про ето обсуждалось! я по первым 2м строчкам вашего поста узнала организацию! не ведитесь -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Я напишу в почту Ответьте, что об этом думаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Так я ж вот и думаю.. Это ж че такого они мне могут рассказать за 100 баксов в день. Плюс еще мне надо в эту ифу врубиться и переварить, я ж не училась ни на программиста, ни на системного администратора...Я могу лазить по сайтам, как говориться "методом тыка", на я ж не профи. Если можно, напишите мне подробнее, где именно можно найти мне подходящую работенку. То, что вы перечислили, меня вполне бы устроило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Может, и 100 раз, но я только в сентябре подключилась, пока во всем сориентировалась, а в Ликаре где-то месяц. Вот решила посоветоваться, думаю, правильно сделала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 ЛОХОТРОН! Не вздумайте даже обращаться....платить за какие-то семинары...все это - РАЗВОД И Г...НО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 Огромное спасибо за советы. Может хоть кто-нибудь подскажет, как найти для мамашки-домохозяйки подработку в нете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 заинтересовали ваши рекомендации автору. Тоже гуманитерий. Не понятно только с какой стороны за это взяться. Помогите, плиз, советом. С чего начать конкретно. Ну статьи - это рекламу нужно дать. А про форумы и блоги конкретнее можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение