<b>Поздравляем с наступающим Новым годом!!!</b>

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поздравляем с наступающим Новым годом!!! Все меньше дней остается до наступления самых светлых и добрых праздников – Нового года и Рождества. Встречая Новый год, мы по традиции вспоминаем о самых радостных минутах уходящего года, подводим итоги, думаем о будущем. В эти праздничные дни от всей души желаем всем посетителям нашего сайта крепкого здоровья, огромного счастья, уверенности в завтрашнем дне, мира и благополучия! Пусть сбываются все мечты и воплощаются желания, невзгоды останутся позади, а в Новом году будет только хорошее! Пусть Новый год и белый снег Вам радость принесут и смех, Обиды, горечь, непокой Пусть пронесутся стороной!Пусть Новый год как гость желанный, Торжественно в ваш дом войдет. Веселья, радости и счастья С собою вместе принесет! Администрация сайтов UAUA.INFO и LIKAR.INFO желает вам, чтобы все, что вы запланировали на Новый 2008 Год, сбылось! С наступающими праздниками! [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. И я всех поздравляю сегодня наперед так как уезжаю сегодня во Львов :)Всем в будущем году желаю исполнения как минимум половины заветных желаний! С наступающим Новым Годом и Рождеством![+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Взимно! Всех с наступающим.[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! И вам всего наилучшего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up /[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]