Прошу прощения, совсем не новогоднее

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу прощения, совсем не новогоднее Дамы, подскажите пожалуйста, есть ли в Киеве какие-то центры профориентирования? На hh вычитала, что в Москве есть такой центр при МГУ. Есть ли у нас что-либо подобное? Надумала в 31 год полностью сменить сферу деятельности, но проблема в том, что даже не знаю куда двигаться. Может специалисты помогут. Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта функция просто обязана быть у центра занятости .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела сайт одной компании, http://www.sigma.org.ua/ - они занимаются профориентацией.Как вариант - хорошее кадровое агенство - могут проконсультировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, есть моя сестра так бесплатно ходила на курсы от центра занятости, правда, давно это было, лет 8 назад...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там нюанс есть нужно на учете стоять. Я в этом году стояла. И не сразу обучение предлагают, а только после того, как не смогут найти работу по специальности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так уразумела, что автору нужно "просто определиться" со сферой деятельности? по идее (конечно я слишком требовательна:)) там должен быть кабинет профориентационной работы, где такие услуги можно получить бесплатно, но наверное таки да, регистрироваться нужно)))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите в гугле тесты профориентация профориентационные тесты,найдете для себя много интересного, может быть определитесь со сферой деятельности сами[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.proforientator.ru/tests/po-demo/po-demo.php мой любимый, много совпало у меня[+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением