Опубликовано: 27 дек 2007 19-20 января Программа для женщин - «Моя внутренняя женщина» / «Я – Женщина» 19-20 января Программа для женщин - «Моя внутренняя женщина» / «Я – Женщина» В каждой женщине живет Богиня.И каждая обладает удивительным даром магии и волшебства,мечтает быть счастливой и любимой.Программа дает возможность:*познакомиться со своим внутренним миром Женщины,*почувствовать себя уверенней в окружающем мире, *отдохнуть и расслабиться,*усилить интуицию и творческие силы,*ускорить реализацию своих жизненных планов,*обрести внутреннюю гармонию и благополучие,*научиться освобождаться от пустых страхов, ненужных мыслей, практически поработать над волнующими проблемами и, при желании, над их решением,*снять стрессы, телесные зажимы и блоки,*выяснить и даже устранить причины заболеваний,*принять и полюбить свое тело, сделать его энергичным и чувственным.Программа включает в себя игровые и танцевальные упражнения, антистрессовый и расслабляющий массажи, телесно-oриентированные техники, дыхательные упражнения, релаксации, техники антистрессовой программы, музыкотерапию, ауросомотерапию, «общение» с природой, посещение сауны.Эта 2-х дневная выездная программа состоится 19-20 января 2008 года в Пуще-Водице с 10:00 (19 января) до 18:00 (20 января).Стоимость программы 1200 грн. (в стоимость включены проживание, питание, сауна, программа).Запись производится по предоплате. Тел.239-22-43 (с 9:00 до 20:00) [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Девочки, если есть вопросы - задавайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Ирина Выгонская она уже не один год его ведет. Знаю, что на форуме есть девочки, которые проходили у нее программы. Может, кто-нибудь поделится впечатлениями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 я проходила, только раньше никуда не выезжали, все было в стенах центра. Скажите, а если я снова хочу пройти программу, будет ли какая-то скидка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 да, обязательно :-) скидка зависит от программы, которую вы проходили. Вы можете позвонить Наде (менеджеру) по телефону центра или 8(050) 443-7233 (ее мобильный) - она вам скажет точную сумму скидки в вашем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 спасибо:)) Я проходила все три программы Я-ЖенщинаДетский ренингДенежный тренингА Надя, это та у которое трое мальчишек, 2 - близнецы? в очках?Если она, то она "вела" нас в тренингах, будет приятно пообщаться снова:))Позвоню:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 нет, Надя Мельник :-) У нее сын и дочка. Она вас помнит :-)Скидка будет неплохая - позвоните Наде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 Дорогие девушки, поздравляем вас с Новым Годом! И искренне желаем вам в новом году обрести Новое счастье!До 8 января менеджеры Центра отдыхают :-)Если у кого-то есть срочные вопросы, вы можете звонить Наде Мельник по тел. 8(050) 443-7233 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 up /[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 up /[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение