Опубликовано: 27 дек 2007 Бьет и не любит? Мою знакомую ударил муж в очередной раз.Мой муж меня спросил: а ты , если бы была мужчиной, в каких ситуациях могла бы ударить женщину (жену)?. Я сначала ответила: ни в каких! А потом задумалась...Могла бы и ударить.... Сильно придержать , выкрутить руку за спину, а может и пощечину дать....смотря что бы сделала моя вторая половина, ведь довести до ручки может любая женщина......а вы что думаете?может не всегда стоит жалеть женщину, которую муж бьет...может быть она сама виновата, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 ну да, случаи бывают разные... хотя в моем понимании, если жена настолько курва, что доводит мужа до рукрприкладства, то мужу целесообразнее свалить от такой противной бабы, а не унижать себя битьем жены. ИМХО, конечно. Хотя женщины, которых я знаю лично и которых били мужья - нормальные тетки и не заслуживали такого отношения. А вот мужья казлы. А вот женщин, которые заслуживали бы того, чтобы их били я не встречала.[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 ну скажем так: далеко не всегда виноват мужчина, но! если женщина ведет себя так, что ее периодически приходится "бить", то почему мужчина вообще с ней живет? Тот же вопрос к женщинам, если она регулярно получает ни за что, почему она живет с этим мужчиной?[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 :)) пацталом:)) о[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 считать себя виноватой - признак типичной жертвы домашнего насилия еще один признак - никому ничего не говорить, создавать видимость счастливой семейной жизни. То, что ваша подруга с вами поделилась, - это шанс, что у нее не все потеряно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 вы так думаете потому что вы женщина, которая представила себя на месте мужчины)))) у мужа своего не спрашивали, что нужно сделать или сказать женщине. чтоб схлопотать по мордам-с? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Пускай и мужья некоторые задумаются, бывает что их тоже хочется чем-то ударить Да только понимаешь, что он сильнее и сдачи может дать. Думаю, независимо от пола, иногда хочется ударить.А те мужья, у которых это входит в привычку, обычно имеют какой-то кмплекс неполноценности и им нужно самоутверждаться за счет других, чаще это люди, слабее их физически, вот и получается, что женщин бьют чаще. Есть женщины, которые подсознательно хотят быть жертвой, поэтому и терпят побои. Уважаю тех женщин, которые все-таки смогли уйти от таких недостойных их мужчин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 виновата не в том, что что-то делает не так, а в том что терпит побои () .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 В корне не согласна Как бы не доводила женщина, бить ее это последнее дело. И вообще мужчины физически сильней, а бить слабого, тем более женщину просто низко. Я вобще таких мужиков за мужиков не считаю. А если учителя доводит ученик, то его тоже можно бить раз он нарываеться. Так получаеться? И как думает в такой ситуации мать ребенка? Это лично мое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 а мать никогда ни разу своего ребенка не шлепнула по попе? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Бить не выход, но лично знаю таких особей жеского пола, которые довести могут своим поведением до рукоприкладства. Я адекватна (практически)всегда, меня бить не за что и если меня ударят, не пойму и уйду.Но думаю каждая ситуация индивидуальна.если система тогда это болезнь, и нужно решать каким либо методом.Если случай нужно разбираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Это смотря как шлепнула Можно шлепнуть, а можно ударить. И я уверенна, что дети это помнят, а потом у них развиваються комплексы, а потом мальчики бьют своих жен, а девочки, когда их бьют считают что это нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Тогда у меня предложение: некоторых особей мужского пола бить, они же этого тоже заслуживают :-) предварительно подкачаться. пройти курсы по самбо, теквондо и карате, русской борьбе :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 я, за дружбу и взаимопонимание.. Меня лично муж никогда не бил! )Я его - единожды, отфигячила по морде...не помню сколько раз ударила...вообщем, много, чтобы вывести из состояния "не хочу жить". Помогло! Но считаю, что поднимать руку , потому что довел или довела - глупо и низко! Этим показывается только невозможность решить словами конфликт. Это для слабоков. Селюков! Неграмотных и нецивилизованных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Я считаю,что бить женщину для мужчины-это уронить свое достоинство, да уж, с культурой,моралью и этикетом в этой стране все безнадежней:(((([+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Я сегодня малышку сильно шлепнула по попе, разозлила, смотрела как она заливается слезами и думала, это ужас, как я могла, мне было безумно стыдно перед ней и страшно, крепко прижала ее к себе, извинилась и пообещала больше никогда и руки не поднимать :(((( и это всего лишь ребенок которые еще толком не осознает своих поступков, просто балуется, дурачится потому-что ей скучно, а женщина делает все осознанно, по себе знаю, могу довести мужа до "белого коления"... я бы наверное треснула или ушла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 начиная со второго раза виновата однозначно ...[+sign]А есть такой садик, где мамы с детками спят? - Даринка 2.9)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 притравила бы гада... не шучу...такое позволять нельзя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение