Корпоративная медицинская страховка

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Корпоративная медицинская страховка Знаю, что обсуждали, но хочется услышать Ваши мнения-рекомендации. У кого на работе корпоративная страховка, которой Вы (как клиент) довольны?Рассматриваем:- ИНГО (есть опыт, жалобы на службу Ассистанс, замечены в нарушениях договора - по договору одно, а когда заболевший приходит в полилинику, говорят - "не положено")- Провидна (слышала уже из двух источников о каких0-то ожидаемых финансовых проблемах в следующем году. Правда или нет? Кто знает?)- ПЗУ Украина (мало знаю, пока что наиболее профессиональный подход к потенциальному клиенту - как они лечат болящих ? :)))- Универсальна -? Ничего не знаю. Есть отклики?- АСКА - страховали корпоративные авто - нормально. Как они в медицине?Какие еще страховые посмотреть? Компания большая, 200 чел в Киеве, остальные по всей стране. Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вексель у меня не корпоративная , а просто медицинская страховка - сама себе покупаю.уже втрой год. в Векселе. В прошлом году они через Пионер работали, теперь у них свой Ассистанс.Мне понравилось. Что в договоре написано - то и делают. Но у меня вообщем то и дорогой пакет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа Кредо-классик на всю семью.Жалоб нет. Уже несколько лет пользуемся[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас в этом году застраховали в СК "Нова" О них слышала только плохие отзывы(((( До этого 4 года была "Провидна" - в целом довольна, жаль, что теперь мы не с ними.[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже уже много лет Кредо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дженерале- гарант. находится возле Бессарабского рынка. Работает там кума Атаманенко Р.В. СПЕЦ.
0

Поделиться сообщением