Опубликовано: 27 дек 2007 Бабруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кадиллаг" Предложен следующий модельный ряд:- лесной внедорожник повышенной проходимости "Кадиллаг МЕДВЕД";- автомобиль представительского класса "Кадиллаг НЕШТЯГ";- пародийно-спортивный автомобиль "Кадиллаг РЫСАГ".Базовая комплектация включает наклейки SPARCO,бейсбольную биту в багажнике и освежитель воздуха "ёлочка".;- минивэн синего цвета "Кадиллаг ТУРИЗД". Автолюбителям будут доступны две модификации автомобиля:"Кадиллаг ТУРИЗД Рыбаг" и "Кадиллаг ТУРИЗД Грибниг".Сейчас модель проходит ходовые испытания в белорусских лесах,и как только её найдут,она тут же будет запущена в серийное производство.;- дерзкий джип для поклонников Hip-Hop & RnB - "Кадиллаг ВОЦАБ".Дизайн модели продуман до мелочей,создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах,поэтому акцент сделан на дешёвый понт - дерьмонтиновый салон,стеклоподъёмники на пальчиковых батарейках,специальный прицеп-сабвуфер."Кадиллаг ВОЦАБ" оснащён буксировочной цепью "под золото", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина.;- специально для дам "Кадиллаг ГЛАМУРЧЕГ" в розовом цвете.Цвет разрабатывался специально в НИИ "Сапчаг" и выглядит как розовый металлик с блёстками.Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому-что даму должны все пропускать,а кто не видит, что за рулём дама,тот мудаГ)и зеркал заднего вида по той же причине(кроме зеркала,которое занимает 80% лобового стекла).Также в базовую комплектацию входят - пилочка,ножнички,помадка,пудра, и прочее,так необходимое для удобного вождения автомобиля.;[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Истинно бобруйский автомобиль должен называться КаГдиллаг ))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 а его первая и лучшая модель должна назЫваться Танунах. %)) -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Корректировочка. ТанунаГ. Я не против ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Ой, ребята, как хорошо, что все вы есть!!! Хоть отвлечься от праци можно :)))Спасибо, поржала :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение