Может быть кто-то подсуажет по оформлению СПД?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может быть кто-то подсуажет по оформлению СПД? Интересует возможность самостоятельного оформления,как и куда обращаться,какие сроки и сколько официально нужно оплачивать?Интересует свежая информация.После регистрации и получения пакета документов сразу можно начинать работу?Какие ежемесячные оплаты кроме единого налога?Может быть еще какие-то нюансы,буду благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну во-первых, почитайте Закон, там практически все расписано Во-вторых, пойдите в налоговую Вашего района, там обычно проводятся консультации в определенные дни для СПД-шников. В-третьих, если Вы будете СПД на ЕДИНОМ налоге, то никаких других платежей платить не надо. Все налоги включены в пакет единого. 600 грн. в квартал и сдача отчетов - вот и все. Ну это конечно если у вас не будет сотрудников наемных, и конечно же надо вести документацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама оформляла, никаких проблем (+) кроме очереди, но это было летом 2006. Там в администрации сидит бесплатный консультант, помогает заполнить док-ты и объясняет, что в какой последовательности делать. Документы в налоговую и в пенсионный направляет сама администарация. Т.е. я для регистрации посетила только один кабинет с квитанциями об оплате. Я, честно говоря, не помню деталей. Попробуйте подъехать в районную администарцию и узнать всё на месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Унас в дарницком районе такого консультанта нет((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оформляла месяц назад перезвоните мне завтра.и напишите свой контактный имейл, или мне тестовое письмо - я вам ссылки сброшу....и все файлы шо есть у меня по СПДтел. 8068-900-53-77, 332-72-95Антонина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылки которые будут нужны: www.e-pravo.com.ua/registration.shtml www.chp.com.ua/rvks.php www.vlasnasprava.info/ru/reestrspd-fo.html http://www.kmv.gov.ua/static.asp?IdType=12Этапы регистрации:1. Подаете документы в районную администрацию, в управление предпринимательства. Есть спец бланки которые должны быть заполненны, уплачена квитанция и выбраны коды по вашей деятельности. Потом с этими бамажками к регистранту. Мне сразу выдали свидетельство о регистрации.2. Потом в Пенсионный фонд (районный)3.Потом в Налоговую инспекцию (районную)4. Городское управление статистики5. И получить разрешение на изготовление печати.6. Открыть счет в банке.Ньансы:1. Что б сэкономить время - вы должны уже при приходе иметь все заполенные бумажки. (счас в инете мона скачать все формы)2. Точно знать распорядок работы организаций в вашем районе и их приемные дни.3. Заранее оплатить квитанции (узнав реквизиты куда платить, в интете или по телефону...)Есть стандартные платежы при регистрации (совсем не много и не дорого)+ сразу уплата единого налога при регистрации в налоговой - уплата зачисляеться за след месяц.Процедура регистрации довольно не сложная, но требует терпения и большого кол-ва времени.
0

Поделиться сообщением