Опубликовано: 27 дек 2007 нужен небольшой совет подскажите, кто пользуется емкостями для выпечки, что сейчас стали продавать, не помню из чего они, но такие мягкие, их почти вывернуть на изнанку можно. Ну и довольно дорогие (35-55 грн).удобно?функционально? и там можно только выпечку или что-то типа курицы тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 і я давно на них дивлюся. але ніяк не куплю. А наскільки вони безпечні в плані токсичності матеріалів і т.д. ?[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Силиконовые емкости, вроде не токсичны, но можно ли запекать в ней курицу не подскажу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 я пользуюсь очень нравится, ничего не пригорает, хорошо, совсем без усилий и очень аккуратно отстает от формы. Довольна очень, у меня не одна. Собираюсь в ней на НГ селедку под шубой делать. Вычитала, в майонез немного желатина и будет интересная форма. Во второй хочу тортик сделать. Вы возьмите в магазине и почитайте на упаковке этих форм. Они не вредны и не токсичны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 это ЧУдо-вечс! :))+ обожаю их, так как люблю готовить и часто что-то пеку. У меня пока в наличии только 1 штука - для 6 кексов. Они Никогда не пристают. не нужно смазывать маслом! В них же далаю желе, суфле. В них же иногда замораживаю лед и всякое другое :))Это пищевой силикон и поэтому никакой опасности он для васшего здоровья не представляет!![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 +1. Делаю запеканки,выпечки,желе -красота. У меня порционная на 6 корзиночек и в виде мишки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 из силикона пеку толькооч. нравится[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 скажите, а в духовке они не плавятся при температуре 255С ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 а де ви знайшли по 35грн? у нас продаються по 60, для мене - задорого, а поекспериментувати хочеться...[+sign]Так, я буду крізь сльози сміятись,Серед лиха співати пісніБез надії таки сподіватисьЖити буду! Геть думи сумні! Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 а по 35 - менші =)в мегамаркеті саме за таку ціну брала невеличку - для порційних, як на мене, пирогів =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 если не изменяет память, на них написано до + 240 градусов, но лучше посмотрите сами в магазине. 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение