Инфа для работающих в субботу :)

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Инфа для работающих в субботу :) (вроде еще не было тут)**Не забудьте - в субботу работаем! Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу, и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня... **
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, я в суббуту не работаю :-)))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не работаю, вот мне теперь грустно... Хочется работать!! .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, в то время как я буду по магазинам как ошалелая скупаться, другие будут работать со всех сил :-)) завидууююю!! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас класно работается с самого утра: В пятницу корпоратив недалеко и с меньшим количеством людей, чем заказывалось, потом это все увозится в офис, охранник за ночь...столько не съест и все начинается завтраком, переходящим в обед...уставшие, но довольные, под вечер бегают за водкой...однако закусывать уже нечем...день удался, хоть и тяжело в желудке...однако кушать целый день, это не то, что на корпоративе - там еще много чего другого, а тут только ЭТО: холодильник и СВЧ рядом с кабинетом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не разделяю вашего оптимизма Я сегодня на заре встануИ поеду на работу по пробкам.И начальство прокляну громким матом.Потому что, ***ть, сегодня суббота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в пятницу уезжаю и пропущу рабочую субботу :(((((((((((( А жаль, потому что работу стали закупать еще вчера, сегодня уже все стоит в офисе в ящиках. Народ предлагает начать работать уже в пятницу. Но в субботу будет усиленная работа. Обсуждают также, куда пойти в субботу после работы. Со склада выписаны определенные образцы консервированного товара, могут пригодиться при работе в субботу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по дорогам ездить не пробовали ;-)) "И поеду на работу по пробкам."может и оптимизму прибавится :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот хочеться же по дорогам, а получается по пробкам ( (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что не выспались? ;-)) и потом какие пробки в субботу....всем же выпить хочется :-)))) кому захочется ехать на машине :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это я понимаю - серьезный подход!!! :) !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты бери работу с собой в поезд! :) И там люди с радостью поработают!! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усе равно - холодно, працивно. А тут - вылазь из под одеяла, ехай куда-то... Вот точно, куплю в тяпницу какой-нить работы, нажрусь так, чтобы в субботу у всех глаза от перегара резало и белочки материализовывались. Глядишь. пораньше уйду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чего до пятницы ждать ;-)) у вас на работе с коллективом, что совсем плохо? что-то нет у вас никакого желания с ними "поработать"....может попробовать в соседний отдел поработать, в субботу, сходить ;-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на работе реально работать собрались! Каааашмар! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я, бестолковая, не подумала и записалась к стоматологу :(((( Представь, чем я на него дышать тогда буду после работы в поезде :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую....я вот идти не хочу т.к. все равно никто работать не будет так не отпускают....говорят надо быть обязательно :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за информацию! Уже повесили Вашу объяву в офисе:) - .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воооо..а нас начальство склоняло в тяпницу корпоративить...ишшо чего. В тяпницу тяпнем, а работать будем в субботу...[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением