Опубликовано: 27 дек 2007 Непонятное письмо на имя мужа пришло из банка.Впрочем ничего существенного в нем нет. НО.. Муж говорит ,что сам недоумевает почему его прислали, т. е. никаких дел у него с этим банком нет. А сдругой стороны с чего бы это вообще присылали тогда ему это письмо? И в письме указан номер договора, якобы заключённого с банком моим мужем , почти год назад. Муж врёт? Вот хотелось бы узнать что это за договор такой( муж уже не скажет -однозначно). Можно ли узнать в банке, имея № договора? Как вы ду маете/знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Скорее всего депозитный договр.В банке вам не скажут ничего - потому что инфа конфиденциальна.У меня было то же самое:) Только договр мой :) - готовила сюрприз мужу, а пришлось рассказать, что это у меня за тайный договр в бвнке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 сейчас некоторые банки рассылают сами почтой кредитные карты, например. И потом на эту удочку ловят, когда звонят и говорят (или пишут грозно) а у вам, мол, долг, у вас наша кредитная карта, вы ею воспользовались и с вас .... грн. Таких случаев уже много, кстати. Мгут вслед и договор прислать и все, что угодно. Так что может быть "развод" запросто. А узнать адрес и написать от балды номер договора - раз плюнуть. Может, получил почту да выбросил полгода назад, не обратив внимание.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 так же как Воля присылает каждый месяц счет на оплаут тем, кто даже не является их абонентом :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Нам прислали письмо с уведомлением, что на мое имя открыта карточка, заполните договор и приезжайте заверить :)))) Щасссссс....Замануха у банка такая, а адреса откуда берут, так базу купили оттуда и берут.....Вам о договоре мужа скорее всего не скажут в банке, попросите позвонить мужчину (чтоб мужским голосом), пусть скажет, что вот пришло письмо и т.д., так и узнаете.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 ну, воля это просто трубец какой-то не подключают меня к интернету пока за телевизор не заплачуна каком основании я должна это делать - они не знаютдоговор с ними не заключала, бамажек на то, что они приватизировали мой телевизор у них тоже нетобъясняю - когда я пользовалась этим кабелем воли и в помине не было , а они в ответ: так вы же подключили интернет к нашему кабелюя - нет, это вы подключили к моему кабелю, прямо у меня в квартире:)на том конце провода - шок и ступор:)вот думаю, может быть послать волю на фик?[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 стоит проверить но об этом мужу не слова..... , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 а договор то какой? кредитный? там должно быть все указано... посмотрите дату заключения договора и другие ключевые моменты...если на открытие карточного кредитного счета, так они сейчас всем такие высылают...)если сомнения в муже..., конечно, возьмите копию договора, свой паспорт и сходите узнайте, при этом мужу ни-ни-ничего не говорите... вопрос будет решен, проблема исчезнет, спать спокойно будете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Я тоже думаю, не послать ли.. + У нас наоборот. Заключили договор на Интернет с бесплатным ТВ, год все нормально было, а теперь приходит уже вторая платежка для оплаты ТВ. Звонить им бесполезно, вечно "свободных операторов нет"..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Да в том -то и дело , что не понятно какой Просто на конверте указана ФИО.,адрес,номер и дата заключения договора.Самого договора я не видела. Мне похожие конверты приходят из книжного клуба,они то-же указывают номер клубной карточки прямо на конверте.Письмо начинается, так: "Уважаемый клиент! Мы рады проинформировать Вас..." Короче про покупку банком каких-то там акций Факториал-Банка. Ну и зачем оно нам надо спрашивается? Зачем каким-то "левым" людям ,не имеющим никакого отношения к банку,посылать такую инфу? Вот и грызут иеня сомнения.А как их разрешить ещё не знаю:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Может Ваш муж акционер банка? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Да нет - это реклама. Не наезжайте на мужа.Своим надо доверять.Честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 на оферту это не похоже... если есть конкретная дата и номер договора... лучше пойти в банк и выяснить (с мужем) а договор кредитный, или на что? предмет договора какой, или это не понятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Будьте осторожны,мне когда-то пришло из банка письмо,весело после этого лет 5 жилось:( А муж тоже говорил,что банку ничего не должен. Развелась с ним давно без минуты сомнений и сожалений.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 а может, он действительно акционер банка? у меня такая фигня была. Когда приватизация была эти сертификаты Бог знает куда вкладывали. Уж не помню, в какую фабрику-завод родители мой сертификат вложили. А потом небезизвестный банк Аваль это предприятие выкупил, какие-то перетрубации там происходили, в результате чего я стала звездным акционером банка Аваль (акций, типа на гривен 20:). Они меня об этом уведомили (регистратор Аваля) и теперь с завидной регулярностью шлют мне письма по поводу купли-продажи акций, собраний акционеров, и тому подобную ерунду. Даже когда-то дивиденды начислили. Я когда на почту пришла (они звонили 5 раз - чего не приходите), обхохоталась - гривна с копейками.Проще всего позвонить и спросить, что вот пришло письмо, не совсем понятно, объясните, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 проверено - в 8 утра можно дозвониться () .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение