Опубликовано: 26 дек 2007 Словила себя на мысли, что очень жду Нового года не из-за чего-то там сказочного, а из-за того, что пол-Киева разъедется кто-куда и дней 10 можно будет спокойно передвигаться по городу. Вот это и будет самая настоящая волшебная сказка. Как я люблю Новый год! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Боже,то же мои мысли! и я смогу спокойно ездить на работу:)бо выходных у меня нема:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Правда???!!! В прошлом и позапрошлом году 30 и 31 декабря были страшючие круглосуточные пробки (тогда впервые почувствовала как это 3 часа ползти со скоростью 0.5 м в минуту). Так я с 29 планирую прекращать везжать-входить вообще! К нам наоборот друзья приезжают на машине из другого города. Но я им уже сказала - паркуйтесь на Лесной, дальше только на метро, если хотите доехать куда-нибудь. А вот 1 января должно быть хорошо на улицах :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 ППКС. Вчера из центра-работы ехала в центр-домой. ПОЧТИ 3 ЧАСА !!! Так то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 1-го будет хорошо только до обеда ;) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение