По поводу пробок вчера

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По поводу пробок вчера Я-то дома сижу, не знаю как в городе. Вы пишите пробки... А только что в новостях сказали что на Контрактовой была перестрелка.. А потом преступников догоняли и задержали на мосту.. кажется Московском. Жуть.. Наверное это тоже спровоцировало пробку. кажеться сумбурно написала. Сорри. Я в шоке слегка от перестрелок в городе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мосту Патона. - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слегка в шоке была.. поэтому наверное и не запомнила.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таком случае на Подоле постоянно кого-то догоняют, т.к. пробки все время практически() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется, можно не волноваться - сегодня пробки тоже ничего себе. Домой не доехала, припарковалась, дошла пешком. В машине провела 2 часа, еще 20 мин. шла.Так что либо неправда про вчерашнее, либо, возможно, стреляют каждый день, и тогда это уже традиция :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера на Подоле простояла 4 часа .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вот здесь новости http://www.fraza.com.ua/news/27.12.07/46167.html А несколько дней назад мы на Контрактовой тоже наблюдали кучу милиции, оцепившей солидную территорию. Муж предположил, что кого-то убили, но че там реально было, не знаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем вчера по ул.Глыбоч... поднимались вверх, к Воздухов.. мосту, "двигались" на протяжении 2,3 часов, думаю это не из-за перестрелки, которая была на самой Контракт.пл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас пробки усугубляются тем что к НГ фирмы ездят друг друг поздравлять. Поток увеличился, вот и пробки[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже 25 стояла на Подоле....в общем 2,5 часа Притом час на одном месте с заглушенным двигателем...А вообще сейчас жуть что творится в городе-предновогодняя суета....Поэтому без лишней надобности стараюсь не выезжать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно пробки из-за придурков, которые лезут на перекресток на любой свет, таким образом болкируя движение вообще нафиг. Особо касается больших джипов, из серии - а мне все можно... [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не тоько, мне перегородила путь настоящая руина, ему, видимо, уже ничего не страшно было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно! Сколько раз наблюдаю и недоумеваю- ну сами же ругаются когда стоят в пробке, так зачем создавать ее, выезжая на перекресток и преграждая путь машинам, которые могли ы ехать на зеленый!Ну такое хамство и отсутствие культуры вождения, просто вопиющее!И хуже всего, что пока не будет серьезных штрафов, то так и будет продолжаться.Лукашенко сделал 300 у.е. штраф за превышение скорости- "летать" перестали..А тут если и введут, то все те же "крутые" того бедного мента на месте линчуют фразами "да я..", "да у меня..", да ты завтра же вылетишь из гаи"...ай... не хочется говорить даже... настолько в этой стране все зыбко и безвыходно :([+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, помните, в прошлом (или в этом) году в Москве была такая грандиозная пробка, что про нее рассказали во всех новостях. Парализован был ВЕСЬ город из-за того, что на каком-те перекрестке вот так машины выехали и ни взад, ни вперед. А я однажды оказалась свидетелем того, как в такой ситуации на перекрестке пробку разрулил командир киевского ОМОНа (его наш водитель знал), правда, употребляя непечатные выражения , да и вообще, у него там, по-моему, автоматчики сидели. Так что выводы грустные: нас спасет только ОМОН.
0

Поделиться сообщением