Опубликовано: 26 дек 2007 Почему возле меня всегда запотевают окна в машине??? Уже не могу - на меня смотрят, как на алкоголика! Спиртное не пью вообще, в чем может быть причина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 а Вы переключатель забора воздуха на "извне" ставите? ;) обычно конденсат возникает, если нет сообщения воздуха салона с внешней средой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 И у меняяя!!! Абыдно, я сама на себя уже подозрительно смотрю:([+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 И у меня :-) В маршрутках тоже :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Так, возле меня только где б не сидела...[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Протрите стекло жидкостью от запотевания. Очень помогает. Сегодня убедилась : там, где протерто - стекло прозрачное, где не протерто - запотевшее )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 ну вообще это нормально, снаружи холодно внутри тепло - вот и выходит помогает кондиционер, и обдув салона переключить на обдув стекла и все проходит. Некоторые правда из- за этого ездят с маленькой шелкой[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Почитала ответы и советы В такси я не могу протирать окна тряпочкой :)Если едем в такси с мужем, т.е. одинаковые условия у обоих - у меня стекло запотевшее, будто я три дня пила непросыхая, а у него чистенько - это не кондиционер, и не тряпочка со спец.жидкостью - этому явно есть какое-то объяснение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Точно-точно, переключите на забор воздуха из атмосферы :) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 огда просто рисуйте смайлики на запотевшем стекле =)) - бует веселей -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 а што ж за жидкость? конкретно скажите, пожалуйста, а то как не купим, так разводы остаются (тряпки чистые, сразу грю :) )... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 горячий чай/ кофе любите? у моей мамы так всегда:) перед выходом попьет горячего чайку, а потом у неё окна запотевшие:) тоже все косятся, только один таксист с улыбкой про чай спросил:)[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Название не помню, но сначала надо обезжирить (я протираю ср-вом для чистки стекол, мистером Мускулом каким-нибудь). Потом - натересть этой самой жидкостью. Сразу говорю, у меня тоже разводы всегда, хотя натираю, как безумная. Но тут такое дело, через несколько дней эти разводы у меня куда-то пропадают, а стекло не запотевает. Особенно сейчас мне это нравится, потому что туман круглые сутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 У меня в легковушке запотевают, а в джипе почему-то нет. Вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 спасибо :) а у нас никуда не пропадают... хотя тоже, как безумные :) натираем, в смысле :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение