Опубликовано: 26 дек 2007 Киднепинг Если я правильно написала.Есть ли такая система которая следит за детьми??В виде брелка.Кто что знает об этом???Может ссылку или фирма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Киднепинг - воровство детей. это я то что раньше знала. может термин и поменялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Может и да. а есть брелки с gps брелком?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Когда-то на форуме давали ссылку http://www.neoformat.com.ua/product_253.htmlно там радиус до 60 метров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 gps получает координаты со спутника а gprs передает координаты в указанный центр обработки данных, но это оборудование и сами решения дорогостоящие, но, думаю, не за горами массовое внедрение таких технологий. это как с мобильной связью - немного подождём... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Может, для начала через мобилу попробуйте контролировать местонахождение...Погрешность иногда есть, но всё же вариант хоть какой-то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Есть такая система. Даете малышу небольшой брелочек и у себя на компе можете видеть на карте по спецю программе, где он находится.Один раз покупаете этот брелочек, а потом ежимесячно какая-то абонплата есть. Но вроде как небольшая, еще не узнавала. Но тоже планирую такую штуку прикупить, когда малая чуток подрастет.Если интересно, то могу в мыло скинуть контакты, где я такое надыбала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 ну и там дальность не 60 метров :))) гараздо больше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Я купила такой, но он начинает пищать, если дите отдаляется на дальше, чем на 15м() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 а разве услуга маячок от КС не решает порблему? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 о, а сбросьте мне, пожалуйста информацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 О, и мне интересно.Скиньте плиз. [email protected][+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 ничего не получила от Екатерины(( ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение