Киднепинг

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Киднепинг Если я правильно написала.Есть ли такая система которая следит за детьми??В виде брелка.Кто что знает об этом???Может ссылку или фирма?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киднепинг - воровство детей. это я то что раньше знала. может термин и поменялся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и да. а есть брелки с gps брелком??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то на форуме давали ссылку http://www.neoformat.com.ua/product_253.htmlно там радиус до 60 метров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

gps получает координаты со спутника а gprs передает координаты в указанный центр обработки данных, но это оборудование и сами решения дорогостоящие, но, думаю, не за горами массовое внедрение таких технологий. это как с мобильной связью - немного подождём... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, для начала через мобилу попробуйте контролировать местонахождение...Погрешность иногда есть, но всё же вариант хоть какой-то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая система. Даете малышу небольшой брелочек и у себя на компе можете видеть на карте по спецю программе, где он находится.Один раз покупаете этот брелочек, а потом ежимесячно какая-то абонплата есть. Но вроде как небольшая, еще не узнавала. Но тоже планирую такую штуку прикупить, когда малая чуток подрастет.Если интересно, то могу в мыло скинуть контакты, где я такое надыбала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и там дальность не 60 метров :))) гараздо больше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила такой, но он начинает пищать, если дите отдаляется на дальше, чем на 15м() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве услуга маячок от КС не решает порблему? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да очень интересно скиньте )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а сбросьте мне, пожалуйста информацию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и мне интересно.Скиньте плиз. [email protected][+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не получила от Екатерины(( (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением