Задолбала новогодняя канонада!!!!

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Задолбала новогодняя канонада!!!! просто слов нет, остались одни выражения!По ночам какая-то б... пускает фейерверки под окнами. Результат-тривиален-дети от звука салюта и врубаемой после этого хоровой автосигнализации просыпаются с рёвом... эх. куда бы вставить кому-то набор фейерверков и поджечь!Спасибо, что выслушали, просто нервов ууже нет.Сейчас вот тоже какая-то....бросает петарды под окнами.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саимое паршивое, что ничего нельзя сделать... или можно? 111[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. ненавижу все салюты. .[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничо Вы не сделаете... должна делать милиция. это хулиганство, но т.к. у нас в стране нет правоохранительных органов, шо ж ты сделаешь... и,кстати, обычно это делают малолетки, вот что страшно - маленькие кретины, которым больше нечем заняться, и несчастные мамаши которых потом бегают по ожоговым и травматологиям...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это до начала февраля обычно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом День св. Валентина отмечают, а потом 8 марта, 1 мая, день Киева ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоедининюсь к возмущающимся,те же проблемы :( дай обезьяне гранату...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага... и так целый год. хотя декабрь-январь, в этом смсле, все равно самые шумные... .[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повбываы бы Бл-ть.НЕНАВИЖУ. Из за этих пи-в ребенок все время просыпается.. Вот мне совсем не жалко тех кому пальцы отрывает. ДОСТАЛИ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из-за этого мы свалили с Оболони, из этих, пи-пи-пи ,"Оболонских Липок" Здесь, в центре, конечно, свои приколы, зато хоть ночью тихо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паразиты :( У меня собака икает и живет под ванной :(. Вчера гадюка какая-то бросила взрывпакет прямо нам под балкон. 1 этаж и дом для военных - адское сочетание :([+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ды. если они в полукилометре от дома-то смотреть приятно.:) а вот если под окнами- желание только одно- поймать, засунуть в какое-то экзотическое отверстие на теле и поджечь! Прощай, альтруизм:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую:( () 11[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас такие детки красивые! тьфу тьфу! [+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) (-) .[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей стране - нельзя:( ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас сегодня в три часа ночи под окнами пуляли. Блин, ну ладно в 11, но не в 3 часа....[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня малая сегодня всю ночь проревела, прям на уровне моего окна взрываются.... а так как живу на Набережной на Оболони, то туда высыпает под моими окнами побумкать по-моему весь Киев.... финалом был выстрел в 5,23 утра.... запоздалых отмечателей.... Бедная моя дочка....:((( да и я на работе никакая сижу... что будет в ночь с 31 на 1 страшно представить.... и уехать с малой некуда...:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, рановато вы, еще все впереди :) (-) .[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, млин, и я о том же со страхом думаю-то ли ещё будет() 111[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя собака месяц осаждает туалет, а именно- под унитазом живет :( Бедная псинка, аж трусится все :(И самое печальное, что это еще не скоро все закончится...О страна, о нравы...[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень понимаю, сочувствую. Мы тут как-то обсуждали эту тему, я даже написала на сайт Киевской горадминистрации. И ответ получила:)Порушене У Вашому зверненні питання знаходиться в компетенції Головного управління МВС України у м. Києві або відповідного районного підрозділу. З повагою, адміністратор розділу .................То ли еще будет.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я люблю смотреть, конечно, вечером А ночью - капец. Ладно мы, взрослые. Но дети-то спят. Зачем этот стресс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а я вчера подумала, что Армагеддон! Сидим с дочкой в комнате, мультики смотрим....мля....такое на улице началось, что я сдуру подумала - у нас дом рушится...я серьезно...стены дрожат...и этот грохот...ну совсем не как от салюта..перетрухала не на шутку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас ублюдские подростки собаку дворовую, любимую петардами убили... :( 10 щеночков остались без мамы. Сцуко, попались бы - головы бы пооткручивала.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением