Опубликовано: 26 дек 2007 Жду пятницу - последний рабочий день в ЭТОМ ГОДУ! Brada PittaВот уже год думаю,куда дома вибратор прятать?!SHNapSА ты с собой носи его.Brada PittaУ меня в сумке мусор месяцами лежит,запачкается же!SHNapSА ты в пакетик.Brada PittaПрикинь,сидишь так на паре,тетрадку или ручку хочешь достать,а тут с грохотом вываливается из сумки писюн в целлофановом пакете.От удара об пол включается и резвенько вибрирует ползком к ногам препода. ужоснах...[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 как-то нет ощущения наступления неизбежного.... пока создаем предпраздничное настроение искусственно (правильно хоть написала? - думать не хоццца совсем)[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Как это пятицу? Что рабочая суббота только у меня? Разве 31 на 29 не всем перенесли? Абидно, слюшай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 нам каникулы сделали с 29го по 8 включительно без всяких переносовтипа хвастаюсь, но пока они не наступят, я их не осознаюеще столько работы до конца года надо сделатьчто как бы не пришлось выходить 29го((((([+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Ну, вот уже маленький праздник. остальным еще пахать. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 а я и в понедельник 31-го работаю, выходной только один - 1 января:( правда, есть один бонус: НЕТ ПРОБОК НА ДОРОГАХ:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 у меня сегодня последний день:)) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 и я работаю =)) тоже абыднодавайте дуться вместе =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 хи, мой шеф решил отдахать до 14 января:) переносы если и будем отрабатывать. то точно не в эту субботу (в пятницу уже НГ отмечаем. после такого никто не выйдет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 )))) это точно [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 И Я ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! самое традиционное - желаю исполнения самых заветных мечт!и здоровья празднованиями не подорвать))))[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 ну а шутки юмора хде для создания хорошего предпраздничного настроения???? Mehlis: Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Девочки,всех с наступающим Новым годом.У нас каникулы с 27 по 9, шеф уехал и разрешил 27 не выходить на работу:))) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение