расскажите про елки в горшках

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

расскажите про елки в горшках где купить? как выбирать? как с ней обращаться, если хотим потом высадить в лес?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пОКУПАЛА в теплицах на Петровке (пару остановок от Петровки в сторону Московского моста) Не выжила ёлочка, уж как я ни старалась. До лета только дотянула.Кстати, эти ёлки в лесу не выживут, им уход нужен тот еще, тепличные они. Мне говорили, что на дачах иногда приживаются, если люди правильно место-грунт выбирают и уход организовывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже только до лета дожила. Пустила даже веточки новые и засохла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поступила проще :) купила не ёлку, а похожее растение из кипарисcовиков, купрессус называется. тоже в горшке.http://lujane-design.ru/flower/9193b.jpgвот такое, маленькое пока что, см 30 всего.покупала в теплицах на Сырце, возле Интернациональной площади. стоило 15 грн :) горшок и тот дороже.вот, в регу выложила, можно смотреть :) с горшком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в этом году уже третью купили в горшке (+) на Окружной, садоводческий центр. Предыдущие две весной высаживали на даче. Одна прижилась, вторая нет. Правда, мы высаживали у родителей мужа на участке, а он очень солнечный. В этом году уже собственным обзавелись, он более теневой, посадим, надеюсь приживётся:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее, где этот садоводческий центр?И еще - елочка небольшая, я правильно понимаю? Вначале вы дома ее наряжаете, поливаете, а потом когда надоедает - высаживаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное не высаживайте зимой у нее сейчас в тепле начнется "весна" и если ее потом на улицу высадить обратно в зиму, она умрет[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помниццо, дарили как-то ёлки на Новом канале, вернее, можно было выиграть Мы выиграли, простояла НГ, потом стала потихоньку осыпаться и загибаться, причем вынесли ее в прохладне место, в тепле стояла недолго. И как я над ней не нависала, погибла:((( Высаживали, и в затененное место, как положенно - в общем, одно расстройство с ней.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все хвойные умирают очень долго от 3 месяцев до полугода, если она стала сыпаться вскоре после дарения, значит она уже была мертвой, и ухаживания ваши были - мертвому припарки :-([+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением