Опубликовано: 26 дек 2007 Перевод денег на р/с физлица от физлица из России - возможно ли? Наш папа, живущий в России, вдруг решил иногда подкидывать деньжат дочке-студентке на ее личный счет. Можно ли это организовать практически? Кто сталкивался? Посоветуйте! Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Конечно можно. Открывайте дочке карточный счет тут, а ему сбрасывайте реквизиты для денежного перевода.Не знаю точно, какие ограничения на сумму перевода в России, но скорее всего это и не понадобится - вряд ли ваш папа будет переводить слишком большие суммы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 спасибки! А банк не порекомендуете с хорошим обслуживанием карточных счетов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 На всякий случай: постанова НБУ № 486 от 14/10/2004, тоже можно посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 попробуйте через Приват банк В Москве есть москомприватбанк.через него - вам в любое ближайшее отделение банка.в банке есть лимит суммы, который мона переыводить без открытия карточного счета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Приват Банк,насколько я знаю. На ФИО перевод.Насчет счета - не знаю. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение