Help! Поломался холодильник! Помогите советом. Нужно покупать срочно

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Help! Поломался холодильник! Помогите советом. Нужно покупать срочно Нужны отзывы о конкретных холодильниках, к-рые у Вас или Ваших близких.Единственное, с чем определилась, это с параметрами некоторыми, нужен не выше 186 см, шириной не уже 60 см, объемом холодильника не менее 310 л, 2-х камерный, с нижней не очень большой морозилкой, класс энергопотребления- А или А+, возможностью перестановки двери и полочекпересмотрела уже кучу-не могу определиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас LG express cool. я очень довольна юб[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите действительно ХОРОШИЙ и надежный холодильник и для вас не очень важны дизайнерские навороты выбирайте холодильники немецкого производителя Liebherr!!! Спросите у любого специалиста - они одни из немногих лучших + сборка у них чисто немецкая, а не китайская или турецкая!! что не маловажно! у меня и у многих друзей холодильники этого произв. - все очень довольны! ! ни одного слова недовольства НИКОГДА не слышала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и + производят они только холодильники - не распространяясь.. что тоже большой-большой плюс при выборе техники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ваш восстановлению не подлжит или Вы его хотите поменять. Есть мастер хороший, может восстановить практически все неполадки,вплоть до мотора.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы немного заблуждаетесь концерн Liebherr производит не только холодильники, но и холодильное оборудование - различные лари и т.д., а также строительную технику - краны (понаблюдайте как -нибудь в городе - обязательно увидите)Так же - со страной пр-ва холодильников - производятся они не только в Германии, недорогой модельный ряд производится в БолгарииА холодильники действительно одни из лучших, компания miele производит свои холодильники именно на заводах liebherr
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас старый еще советский поламался если мастер дорого не берет, то лучше конечно починить, чтобы так спешно не покупать такую дорогую вещьа вообще покупка нового назрела давно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не больше года ж как стали производить в Болгарии и Турции, а это им не в плюс. У нас рост 186 как раз для меня принцип.Вестфрост ВKF 355 пока чистая Дания сборка была не знаю может уже и турки делают, но опять выбирали только из Либхер и Вестфрост.[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Турции?нет у Liebherr производства в Турции..Только Германия и Болгария про Vestfrost ничего сказать не могу - я с этой ТМ не работаю/не сталкивалась ранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 Можно еще Вестфрост (Дания), но Либхер лучше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно нет? Тю странный народ тогда Москвичи. Именно от них узнала инфо в том году что пошла сборка Турция. Но если нету уже лучше. .... . Кстати для меня Либхер это строгая классика . Вообще люблю все немецкое особенно раньше в 80-90 е годы.Спасибо за ответ:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я черпаю инфу о стране производства из сертификатов потому на 99% уверена))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, согласна, что Вестфрост и Либхер-хорошие и качественные, но мне их модели не понравились расположением полок , т.е. интерьером, просмотрела кучу, больше как-то по душе вирпл, бош и сименсчто про них скажете??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мне про мастера так ине написали :( или он дорогой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогды бош тоже отличный выбор но не все модели но там больше испанская сборка вроде[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете закидать тапками в меня, у меня Либхер (+) Из плюсов пока определили только ледогенератор. Остальное - обычный холодильник((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вестфросты делают в Дании и Турции (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может,я темная,но,как по мне,то сейчас все холодильники импортные-отличные- работают тихо,морозят хорошо,размораживать не нужно,все полочки легко снимаются-моются,что еще нужно для счастья ??? Особенно,если сравнивать их со старыми отечественными-то это просто песня,а не холодильники. У нас Самсунг,очень довольна,хотя сначала тоже приглядывались к Либхеру,но за 2 года ни одного минуса в своем корейце не заметила.[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нам повезло взяли Дания.знакомый помог . и на тот момент не было ишо турецких . . жаль что и тут турки отличились,..[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень и очень нравится вирпул по красоте и удобству - один из самых привелкательныхбоши и сименсы - что топором рубленныеу многих знакомых, не жалуютсясебе следующий только вирпул куплю [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, будем встречать Новый год без холодильника :(( наверное. я слишком много хочу, и не все меня поймут. но не могу найти именно такой, как мне надо шириной 68-70 см и с нижней морозильной камеройприсмотрела один,Либхер, но уже шириной 75 см-но цена........можна 2 вирпыла купить хороших, но не той шириныпосде Нового года возобновляю поискивот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не дорогой,просто пишите в почту,я отвечу. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением