Опубликовано: 26 дек 2007 работа, дети, муж... - не вижу выхода:( ситуация: 2 маленьких детей (младшему 2 , старшему 3,7), старший в саду. младший с бабушкой, с мужем отношения отвратительные, сейчас работаю рядом с домом, зп небольшая, терпят больничные; вот и собралась я менять работу - бороться за материальную независимость, поступают интересные предложения,.. но (!) дети (оба) заболели бронхитом, второй раз за 2 месяца (!), лечим, но с садиком для старшего прийдется завязать.. мама с ними 2 сама не справиться (когда они вместе дома просто дурдом:))).... так вот умом понимаю что не то что б новую работу искать, а и с этой придется уволиться..:(, не хочу, не смогу, (+еще учитывать плохие отношения м с мужем).. до этого почти 4 года пробыла в декрете, работаю только 6 месяцев, и вот.....:( даж незнаю зачем пишу... вот вчера от 2 предложений отказалась, и сегодня еще от одного:( (работа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 держитесь!! не унывайте.только поверте, что такая сложная ситуация должна быстро пройти, а взамен ей прийдет спокойствие и радость.здоровья вашим деткам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Да признайтесь уже себе, что вам просто работать неохота. и менять ничего не хочется. Сейчас все равно праздники, вылечили бы бронхит да и стали бы работать себе спокойно с какого-то там числа.Но с другой стороны, если предложения на вас так и валятся (ценный специалист вы, однако), то ничто не мешает вам принять очередное предложение в январе, когда с бронхитом будет покончено.Здоровья вам, выздоравливайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 анониму: работать как раз очень охота, дети непрекращая болеют с сентября, дома все грузят, что я негодяйка и эгоистка, бросила детей и хожу на раб в свое удовольствие, "у тебя дети ТАК болеют, а ты на работу ходишь, совсем забросила и т.д.,мужу тож лучше что б я сидела дома - родственники абсолютно не поддерживают+ такого же мнения несколько подруг (они конечно понимают что работать над, но дети важнее - сиди дома) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Держитесь, я сейчас в такой же ситуации, и дитё с сентября тоже не прекращает болеть.. Мне иногда кажется, что я сойду с ума, мозги уже плавятся, и тоже пока не вижу для себя другого варианта, как забрать дитятю из сада и наступить себе на горло, то бишь засунуть свои амбиции, хотя бы на время, себе...подальше... Задолбали уже эти детские болячки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 родственники грузят - а вы не ведитесь + дети выздоровею, а в свете плохих отношений с мужем работа ой как нужна... или вас родственники кормить будут "не дай бог что"?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 а няня - не вариант? Ну, т.е. забрать старшего из садика, найти няню, пусть будет няня и бабушка - небось вдвоем справятся.А вы - на работу. Даже если вы всю свою зп отдадите няне - это тоже выход, так как у вас будет рост по работе, по зарплате и тд. Вдруг чего - тогда справитесь.По поводу того -- что родня давит на совесть - не ведитесь. Предложите мужу уволиться и посидеть дома с детьми... шоб не заикался больше о таком варианте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 аналогичный случай у меня.нужно самой сесть, как-то успокоиться, отбросить все эти "советы окружающих" и решить что мне нужно в данный момент.достают сильно с этим - "ты на работе, а дети болеют".даже не знаю иногда что им отвечать.у вас еще и детки поменьше, и разница между ними небольшая.может и повременить немного, но не долго.просто бывают вот такие сложные периоды, и маме вашей тоже конечно трудно. просто нужно пережить.а то что сочуствия трудно добиться - это да.когда я говорю мужу или родным, что некогда мне забежать купить продукты или лекарство, сделайте - в ответ выслушиваю много чего...или прошу - побудьте с малыми в выходные... масса упреков. а потом я поняла - получается они боятся, что я перекладываю на них ответственность.поэтому - няня, а не мама, упреки - срезаю на корню, стараюсь просить только в крайних случаях.и совсем не жалею, что вышла на работу, это 100% [+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 мне тоже так свекровь говорит, тоже дети болеют, старший носит из сада, малой подхватывает. Но муж на меня не наезжает по поводу увольнения. Держимся...и вы держитесь! не бросайте работу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Можкт, просто отложите выход на работу ненадолго. в идеале - до весны. Так как на новой работе надо поначалу зарекомендовать себя и сразу с больничных начинаь как-то не очень. А весной-летом детки обычно поменьше болеют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 +1 [+sign]http://nnataly.io.com.ua/album.php - моя эксклюзивная бижутерия :)Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 может пол дня мама а пол дня няня.), .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Я бы пошла на выгодную работу (не упускайте предложения хорошего).Ну и + няню взяла бы. Ваши трудности временные. Держитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 По своему опыту (сыну 9), до 6 болел очень часто. В детстве переболел бронхитом, так теперь чуть насморк подхватит - тут же начитается кашель...короче, не меньше 2 недель лечимся. Тем, кто платит деньги, такие работники не нужны. Им надо наоборот, если, скажем, рабочий день у них до 18, то все сидят до 20. Если вам предлагают действительно хорошую работу - идите, а детям - хорошую няню. А если няню не потянете, то ищите подработку работу на дому. Если мама согласится хотя бы часа 2 посидеть с двумя детьми, то можно попытаться подзаработать уборкой в кафе, офисах, где раз в день убрал - ушел. Или даже уборка квартир 1-2 р в неделю. Конечно, поближе к дому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 ... да а весной.. и летом нужно будет в отпуск их куда-то вести "оздоравливать" .... мы сейчас с воспалением легких (я и младший), старший вроде только бронхитом отделался, в сад нам очень настойчиво врачи нерекомендуют ходить.... пару месяцев - то есть и с моей теперешней работы скорее всего придется уволиться....конечно у меня наверное звездная болезнь, но подрабатывать уборщицей или расклеивать обьявления не буду, работа нужна и для денег и для своего развития...., а это не принесет никакого роста (мягко говоря)+ тем кто рекомендует наладить отношения с мужем - это работа двоих, только я одна даже при большом желании ситуацию не изменю, муж тож должен кое с чем "подвинуться".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение