работа, дети, муж... - не вижу выхода:(

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

работа, дети, муж... - не вижу выхода:( ситуация: 2 маленьких детей (младшему 2 , старшему 3,7), старший в саду. младший с бабушкой, с мужем отношения отвратительные, сейчас работаю рядом с домом, зп небольшая, терпят больничные; вот и собралась я менять работу - бороться за материальную независимость, поступают интересные предложения,.. но (!) дети (оба) заболели бронхитом, второй раз за 2 месяца (!), лечим, но с садиком для старшего прийдется завязать.. мама с ними 2 сама не справиться (когда они вместе дома просто дурдом:))).... так вот умом понимаю что не то что б новую работу искать, а и с этой придется уволиться..:(, не хочу, не смогу, (+еще учитывать плохие отношения м с мужем).. до этого почти 4 года пробыла в декрете, работаю только 6 месяцев, и вот.....:( даж незнаю зачем пишу... вот вчера от 2 предложений отказалась, и сегодня еще от одного:( (работа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь!! не унывайте.только поверте, что такая сложная ситуация должна быстро пройти, а взамен ей прийдет спокойствие и радость.здоровья вашим деткам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да признайтесь уже себе, что вам просто работать неохота. и менять ничего не хочется. Сейчас все равно праздники, вылечили бы бронхит да и стали бы работать себе спокойно с какого-то там числа.Но с другой стороны, если предложения на вас так и валятся (ценный специалист вы, однако), то ничто не мешает вам принять очередное предложение в январе, когда с бронхитом будет покончено.Здоровья вам, выздоравливайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анониму: работать как раз очень охота, дети непрекращая болеют с сентября, дома все грузят, что я негодяйка и эгоистка, бросила детей и хожу на раб в свое удовольствие, "у тебя дети ТАК болеют, а ты на работу ходишь, совсем забросила и т.д.,мужу тож лучше что б я сидела дома - родственники абсолютно не поддерживают+ такого же мнения несколько подруг (они конечно понимают что работать над, но дети важнее - сиди дома)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь, я сейчас в такой же ситуации, и дитё с сентября тоже не прекращает болеть.. Мне иногда кажется, что я сойду с ума, мозги уже плавятся, и тоже пока не вижу для себя другого варианта, как забрать дитятю из сада и наступить себе на горло, то бишь засунуть свои амбиции, хотя бы на время, себе...подальше... Задолбали уже эти детские болячки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родственники грузят - а вы не ведитесь + дети выздоровею, а в свете плохих отношений с мужем работа ой как нужна... или вас родственники кормить будут "не дай бог что"?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а няня - не вариант? Ну, т.е. забрать старшего из садика, найти няню, пусть будет няня и бабушка - небось вдвоем справятся.А вы - на работу. Даже если вы всю свою зп отдадите няне - это тоже выход, так как у вас будет рост по работе, по зарплате и тд. Вдруг чего - тогда справитесь.По поводу того -- что родня давит на совесть - не ведитесь. Предложите мужу уволиться и посидеть дома с детьми... шоб не заикался больше о таком варианте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичный случай у меня.нужно самой сесть, как-то успокоиться, отбросить все эти "советы окружающих" и решить что мне нужно в данный момент.достают сильно с этим - "ты на работе, а дети болеют".даже не знаю иногда что им отвечать.у вас еще и детки поменьше, и разница между ними небольшая.может и повременить немного, но не долго.просто бывают вот такие сложные периоды, и маме вашей тоже конечно трудно. просто нужно пережить.а то что сочуствия трудно добиться - это да.когда я говорю мужу или родным, что некогда мне забежать купить продукты или лекарство, сделайте - в ответ выслушиваю много чего...или прошу - побудьте с малыми в выходные... масса упреков. а потом я поняла - получается они боятся, что я перекладываю на них ответственность.поэтому - няня, а не мама, упреки - срезаю на корню, стараюсь просить только в крайних случаях.и совсем не жалею, что вышла на работу, это 100% [+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже так свекровь говорит, тоже дети болеют, старший носит из сада, малой подхватывает. Но муж на меня не наезжает по поводу увольнения. Держимся...и вы держитесь! не бросайте работу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можкт, просто отложите выход на работу ненадолго. в идеале - до весны. Так как на новой работе надо поначалу зарекомендовать себя и сразу с больничных начинаь как-то не очень. А весной-летом детки обычно поменьше болеют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]http://nnataly.io.com.ua/album.php - моя эксклюзивная бижутерия :)Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может пол дня мама а пол дня няня.), .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы пошла на выгодную работу (не упускайте предложения хорошего).Ну и + няню взяла бы. Ваши трудности временные. Держитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По своему опыту (сыну 9), до 6 болел очень часто. В детстве переболел бронхитом, так теперь чуть насморк подхватит - тут же начитается кашель...короче, не меньше 2 недель лечимся. Тем, кто платит деньги, такие работники не нужны. Им надо наоборот, если, скажем, рабочий день у них до 18, то все сидят до 20. Если вам предлагают действительно хорошую работу - идите, а детям - хорошую няню. А если няню не потянете, то ищите подработку работу на дому. Если мама согласится хотя бы часа 2 посидеть с двумя детьми, то можно попытаться подзаработать уборкой в кафе, офисах, где раз в день убрал - ушел. Или даже уборка квартир 1-2 р в неделю. Конечно, поближе к дому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... да а весной.. и летом нужно будет в отпуск их куда-то вести "оздоравливать" .... мы сейчас с воспалением легких (я и младший), старший вроде только бронхитом отделался, в сад нам очень настойчиво врачи нерекомендуют ходить.... пару месяцев - то есть и с моей теперешней работы скорее всего придется уволиться....конечно у меня наверное звездная болезнь, но подрабатывать уборщицей или расклеивать обьявления не буду, работа нужна и для денег и для своего развития...., а это не принесет никакого роста (мягко говоря)+ тем кто рекомендует наладить отношения с мужем - это работа двоих, только я одна даже при большом желании ситуацию не изменю, муж тож должен кое с чем "подвинуться"....
0

Поделиться сообщением