Опубликовано: 26 дек 2007 А кто как собираеться праздновать Н.Г Чесное слово нет идей. 5 дней до нового года.А у нас с мужем ни подарков многочисленным родственникам, ни квартира не украшена, не убрана.на стол вообще боюсь одни консервы поставим, а то 31 до вечера работаем, ёлка надо, и украсить её....Друзья,поделить что за чем делать? Как готовитесь?Этот Н.Г. как-то уж совсем незаметно подкрался...Обычно мы всё делали заранее, а теперь растерялись немного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 неужели никто не собирается праздновать? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Мы тож такие... Правда, подарки купили. Но по поводу празднования-идей нет ВООБЩЕ. Дома скучно. К друзьям, наверное, будем напрашиваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 мы слушаем Юшенка, цокаемся и едем на труханов, феерверк взрывать+ муж пить не будет я особо тоже :) с нами еще пара будет, моя подружка с мужем. может еще к каким то друзьям позаежаем и по городу покатаемся по подолу и на андреевский и часам к 2м думаю быть уже в постели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение