Опубликовано: 25 дек 2007 А есть тут любители картинок на стенах? Хочу повесить много и разных. Раньше думала, что должны быть рамки одинаковые, а это глянула на квартирный вопрос - так они даже разных материалов их делают.Но вопрос не в том:)Как вы решаетесь на массовое сверление стен?Вас муж не посылает?:)Или есть уже в продаже какие-то суперлипучки, которые потом не отдираются с обоями?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Моя мечта Шобы так - разные по размеры рамки. В стык. В них фотки. Желательно однотонные. Но можно и любые. Рамки по структуре (материал, толщина)должны быть одинаковые. И шоб на усю стену. И унитаз рядом - писять кипятком буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 то есть ваще без пробелов на стену?:) Я тоже хотела металл светлый и одинаковая толщина рамок..тока разные картинки-и рисованные и фотографии...Теперь вот вижу что не найду олинаковых рамок разных форматов да и есть картинки уже в рамках...так шо..теперь дело тока в дырах:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 вешаю свои вышивки стен много :) украшать чем то нужно. муж только за! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 вешаю картины, главное композицию заранее построить с учетом расширения коллекции. мы обои специально клеили белые однотонные с рельефом, чтоб на них картины вешать. картины в белых рамах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 У мене теж висять мої вишивки в рамках красивих Чоловік тільки за, тільки б я встигала вишивати.))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 есть+ в МЕТРО 5грн стоят, выглядят так: http://users.i.com.ua/~muelist/P1220237.JPG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 ухтышка и как, держатся? вес небольшой рамки со стеклом выдерживает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 прикручиваете под потолком металлическую планку (если стиль хайтек) и с неё проволка ,на проволку вешайте картины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 В магазине "все по 8 грн" рамки на любой вкус!широкий выбор видела в магазине на Дарнице..Очень понравились рамки в виде кинопленки. Оригинально и стильно :)Можно также в том же магазине посмотреть рамки в виде пазлов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 нет, конечно+ это для картинок без рамок, фоток, детских рисунков и тд.типа пластилина, но не липнет к рукам, легко снимается с бумаги и не оставляет вообще следов на обоях (если снимать аккуратно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 ага, теперь дошло :) спасибопо-моему я такое видела уже где-то вживую. мне понравилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 мне тоже хочется особенно хочется "репродукцию" Гапчинской, как вы думаете, есть возможность где-то скачать в электронном виде картинки, а потом распечатать на фото бумаге в любом формате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 http://www.gapart.com/ru/index.php .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 merci, но мне сказали, чтобы напечатать на большом формате, фотка должна быть порядка 50 мегабайт, а на сайты такие никто не помещает :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Обращайтесь непосредственно к Гапчинской :) Просто так никто не разрешит.У нее с этим строго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 А у кого-нить есть пример, как их развесить? Хочу фото на стену, а фантазии 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 постеры продаются в галерее ее мы покупаликрасиво смотрится[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 +1... я так делала, только прикручивала деревянную планку и вешала на толстую леску - ее не видно... + просто менять экспозицию (у меня была такая возможность) - вбил в деревянную планку (а не в стену) гвоздик - и перевесил картинку:)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 да, хайтек Но у меня перед потолком еще полка есть...а планку под полку...как-то так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 аа....жалко... у меня есть и в рамках:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 суперр, а не подскажите, примерная стоимость одного постера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 По-моему, место где делают рамки на заказ называется багетная мастерская. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 в феврале покупала за 250 грн это только плакатрамки и т.д. отдельно делалавозможно цена подняласьу нее выставка сейчас проходит в музее репина там должен быть ее представитель из галереи можно сразу узнать будети картину выбрать из последних[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 а как на леску несколько картинок повесить? Ну типа одна под одной. Лесок вообще 2 на картинку идет или одна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение