Опубликовано: 25 дек 2007 Как правильно поступить? Девочки, как поступить правильно ?Узнала , что у мужа виртуальный роман, случайно прочитала его почту.Сказать ему об этом- пресечь все на корню, или понаблюдать, хотя сил особо нет.Душат слезы…Понимаю, что это все только письма, да и девушка далеко живет- в другой стране. И это только переписка ( но какая, с обсуждением интимных подробностей), ну и звонки на мобильный ( ночные).Разве это нормально, или порядочных женщин уже не осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 не осталось, это точно. это пройдет.Перетерпите и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Не знаю, правильно ли это, но я бы ему все сказала что думаю о его поведении Тяжело что-то советовать. Держитесь. И не носите это в себе, дай Бог все разрешится в Вашу пользу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 правильно - не возможно напишите мне. я отвечу вам на имейл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 автор, я Вам очень сочувствую, это больно, но я не понимаю, почему в подобных ситуациях все сразу винят женщину. Она, может, о Вашем существововании и не подозревает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 В том то и дело, что о моем существовании она знает. Я не выдержала- поговорила с мужем.Просто дала ему распечатку с письмами, на что получила ответ :" Ты поступила еще хуже- залезла в мою почту". " Это просто переписка, она живет почти на Луне- это как игра". Хорошая игра-реву уже 3 часа, плохо соображаю. Еле ребенка уложила спать, чтобы с ним поговорить. В итоге - я виновата??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 мне вывод понравился ) это пять)) "или порядочных женщин уже не осталось." бугага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 тогда идите до конца. 1. согласитесь - шо залезла, да, были бабские подозрения.виновата. а шоделать. :-)2. скажите шо не приятно. очень. и все. пойдите выпейте успокоительного. бо истерики, и слезы наделают халепу. потом с ужасом будет вспоминать себя.3. ложитесь спать и забудте. утро вечера мудренее. завтра придумаете как быть дальше.Дайте время своему мужчине подумать и выбрать приоритеты.По поводу виртуальных романов, попробуйте сами и вы все поймете и мужа тоже (как вариант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Это больно, это страшно, но можно пережить Говорить с мужем надо, но о взаимоотношениях, не о ситуации, так как чаще всего это вызывает отрицательный результат "влезание в частную собственность". А про порядочных женщин... Такого класса нет. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Советы: 1) успокоится,хотя, скорей всего Вы это уже сделали2) "извиниться", сказав мужу, что да, при наличии ночных звонков, непонятных писем ит.д. - Вы стали переживать, т.к. Вм он не чужой человек, Вы его ....переходите на стиль "мур-мур".3) но он Вам все объяснил, Вы понимаете, что это совсем другой человек, виртуальный и ничего не значящий роман, живет на луне - т.е. используете его же выражения. Конечно, пока что до конца Вам этого не понять, поэтому Вы тоже заведете с кем-то виртуальный роман. Но это только для того, чтобы понять его мысли и поступки полностью....А потом Вы поделитесь с ним своими ощущениями. Но, не забудьте, повторять, что это все только для того, чтобы понять его, любимого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 1. Сказать мужу что подло поступил он, затевая игру, которая расстраивает его жену, мать его детей.2. Сказать что тайн и секретов такого рода у любящих людей быть не должно.3. Сказать что вы перестанете доверять ему, со всеми вытекающими последствиями.Вы не виноваты в том, что прочли почту, гоните от себя любое чувство вины, или что-либо, позволяющее вами манипулировать.Не плачьте при нем никогда.Помните, что вы живете свою собственную жизнь, единственную, не для мужа, для себя и ребенка прежде всего.Если вашему мужу наплевать на ваши слезы и переживания - разве можно назвать его чутким и любящим человеком в вашей жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 как вы? успокоились? муж наверное надулся? и катит бочку на вас что это вы во всем виноваты?то ничего, страшного.вам нужно выбрать момент. и поговорить.в спокойной обстановке.у меня недавно закрась мысль:я постоянно переживала что мне могут изменять, пыталась максимально быть "на стороже". а потом вдруг поняла, что я трачу свое время и силы на невидимые призраки. и нужно научиться не вторгаться и уважать личное пространство другого человека, пока он сам не скажет что его волнует и что случилось. а если вдруг случайно попадеться на херне, то это лишь еще один этап ваших отношений - жить дальше вместе или послать на все четыре стороны.кто то на форуме сказал - измена, предательство - это нарушение обоюдной договоренности. на 100% согласна.постарайтесь, очень постарайтесь посмотреть глазами мужа на проблему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 +1 насчет "мур-мур" Признайте, что неправы насчет почты. Обьясните, как он вам дорог, как вы его любите, цените и боитесь потерять. + на самом деле вы очень ревнивы и вам все это неприятно.Да не расстраивайтесь вы так, это, слава Богу, только виртуальный роман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Хороший вопрос:))) Почему только женщин порядочных не осталось? А мужчина - Ваш муж,стало быть,порядочный?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Вот-вот,и я тоже "порадовалась" выводу:)) Оказывается. женщины должны быть порядочными,мужчина-персона нон грата:))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 и шо так всех женщин зацепило про порядочность:))))))))) Да расслабьтесь Автор:))) Не тратьте здоровье понапрасну:() . Поговорите и не утаивайте своих эмоций, да залезла да люблю да ревную да больно. Без наездов а так для просвещения а вывод потом сделаете сами., по факту ответов.Хотя ... Как говорится мужчина не захочет женщина не вскочит:))))Про порядочность понятие относительное, получается и с женщинами общаться нечаянно касаться из бедром в метро тоже непорядочно:))))Но я не смеюсь над Вашими чувствами вполне понимаю что Вам больно , но поверьте это пройдёт. что нас не убивает ТО ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!Учитесь вести диалог с мужем притом откровенный :)СИЛЫ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА Нахрапом и слезами добиться можно только что он будет более тщательно прятаться. А так возможно где то есть пробел, возможно кризис в отношениях после рождения детки это часто бывает,..... ему стало Вас не хватать Вашей ласки и заботы, ревность даже не осознанная а ревность к ребёнку Вас.....ВООБЩЕМ НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ СЛАБЫЕ СТОРОНЫ! ДЕЙСТВУЙТЕ![+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Когда инициатива исходит от женщины ( причем замужней ) - это непорядочно.А мой муж- теперь даже не знаю какой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Она ишо и замужняя???Мдя мс! Редиска она вот кто! . [+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Немного успокоилась, но думала за 12 лет совместной жизни я его ( своего мужа )знаю.Оказывается нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Я сделала вот что- написала ей письмо. В котором написала кто я, и что знаю о переписке, и что если у нее совесть есть - она ее прекратит, зная что кому-то делает больно. Мне пришел ответ: " Переписку прекращаю, зашла далеко, прощения не прошу- ситуация крайне некрасива". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Да уж. А по аське она с ним общается или другие ящики его ? Не факт , хотя уже что то. Мне кажется не стоит говорить мужу о том что Вы ей писали., если она знакома с женской солидарностью, и ему не расскажет...[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 И мне понравился вывод)) мужчины или святые или прост не соображают ничего (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Будем надеяться, что не расскажет... Anna 80 очень понравилась Ваша подпись- "...золото- в молчании".Может и мне нужно было молчать?? Но сил не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Можно, а нужно ли и полезно ли? Не думайте о том как было бы лучше а стоило или не говорить. Все что сделано уже сделано. .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение