Опубликовано: 25 дек 2007 Хочу пойти на курсы крой-шитья, может кто ходит или же знает посоветуйте пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 а чему именно вы хотите научиться? я уже как-то предлагала свою маму в учителя одной девочке, только девочка поморочила маме голову и исчезла :( а так хотела заниматься ... так вот моя мама инженер легкой промышленности, преподавала крой и шитье в полтавском пед институте. Сейчас она на инвалидности, проблема с ногами. Далеко не ходит, но если вы сможете ездить к ней, то она вас всему научит. Только сразу предупреждаю, она строгий учитель :) При союзе она себя и нас с сестрой обшивала-одевала, вплоть до моднячих курток. живет она на позняках, 5 минут от метро.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 шитье Дракоше -- прочитала твое предложение и загорелась -- очень хочу обновить и отшлифовать забытые с юности навыки шитья. Я бы ездила к вашей маме, но максимум раз-два раза в неделю, лучше всего в первой половине дня в вы ходные. Может, есть еще желающие девочки на мини-группу? И условия обрисуй. Лена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Я бы хотела в выходные, навыки есть, надо отшлифовать некоторые, и еще хотелось бы овладеть моделированием и посадкой на фигуру.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Наташа, а подскажите + пожалуйста - ваша мама не подрабатываетт портнихой? ну если что-то нужно сшить - пошить - ушизь - подшить :) Берется она за такое? если да, можете поделиться телефоном, а точасто что-то нужно, а в нашем ателье цены космические! заранее спасибо :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 нет, не подрабатывает я же писала выше, что у нее проблемы с ногами ... т.е. на ножной машинке она уже не может шить. а на ручной мучаться ... нет ее, ручной, в смысле ... и овчинка выделки стоить не будет.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 узнала у мамы она дома постоянно, поэтому ей не принципиально в какой день и время. Также ей не принципиально один человек или несколько сразу, только чтобы интересы учащихся совпадали :) как вы смотрите на стоимость 50 грн за час занятий?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Позняки не подходят. Кто ещё что-то знает? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 шитье Дракоше -- а стоимость за строгий час или может по времени чуть больше.Сбрось координаты мамы, после Нового года попробую начать заниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 а куда скидывать? вы ж типа аноним :) профиль не активный, письмо нельзя послать[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 шитье Ой пардон, просто забыла пароль. Можно на мой домашний -- [email protected] И после Нового года -- созвонимся -- 8--067-- 963-- 66-- 08 Лена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 ясно, спасибо 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 я вам скинула на мыло мамин телефон[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение