Опубликовано: 25 дек 2007 А с чем у Вас ассоциируется Новый Год? Вот если ночью Вас поднимут и спросят "Новый год", что ответите?Я: Елка, мандарин, бенгальские огниМожет будут еще варианты?И еще, что родом из детства (юности) обязательно присутствует у Вас на праздновании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Дед Мороз, Снегурка, салат "оливье"... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 елка, снег, Муравейник :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 с Иронией судьбы еще :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 с детством... елкой, подарками, праздничным столом, гостями, живыми папой, бабушкой и родным дядей..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 с подарками и горящими глазами мелкой:) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 с фильмом "Чародеи" ,новогодними мультиками и обжираловкой)) даже напиться не получается, тк закуски сильно много)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Дед Мороз, зима, мандарины, гирлянды :) Ну и еще ПОДАРКИ канешна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Ёлка, мандарины, много еды в холодильнике, снег, дождик и украшенные магазины, гирлянды, много классных фильмы по телеку, мультиков. Домашний уют, ни у подарки[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 ВЫХОДНЫЕ!!! много-много выходных, когда дома мама и папа когда все что-то делают, убирают, наряжают, готовятся.. обязательно мелкая ссора :) никто ничего не успевает..ну и конечно мандаринки и дед мороз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Красивая елка :) в старых игрушках дом в снежинках, гирляндах 50 летней давности, "Ирония судьбы", шуба, оливье, гусь с яблоками, мои самодельные сережки в виде звезды.А еще предчувствие что в 12 ночи обязательно что-то произойдет (правда никогда ничего не происходило, но все-равно каждый раз как впервый раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 а я видимо более воспреимчива к цветам. Сразу представила нечто красно-белое))) А потом утку с яблоками и новогодние шары для ёлок))))Но конечно же если подумать тогда вспоминается всё......и дед и снегурка.....кста. может у меня комплекс какой, но я не могу представить трезвого деда мороза))).....даже недавно была у малой на ёлке...и мне показалось, что мороз наш того)))).....хотя вроде молодой парень играл)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 шампанское, мандарины, свечи, дождик и много нудных выходных. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 когда в доме пахло елью и мы с отцом ее наряжали ( до сих пор не могу понять того подсознательного удовольствия от процесса). У нас всегда были одни и теже игрушки на елке, играла музыка Джо Дасена, когда приходили гости, пахло мандаринами и апельсинами, а под елкой стояли подарочные упаковки с конфетами.Новый год мы праздновали двумя семьями (моя семья и друзья родителей), так сказать узкий круг из 8 человек.Жили в одном доме, и под новый год кто то переодевался Д Морозом и снегуркой и ходили всех поздравлять в доме. Так как было там много знакомых и приятелей. Самое приятное было на второй день доедать остатки, ух какие они были сладкими))))Потом дети выросли (мы тоесть) и для меня новый год остался приятным воспоминанием из детства, когда пахло елью, цитрусовыми и бенгальскими огнями....Сейчас я больше задумываюсь что мы передадим детям о Новом Годе и стоит ли возвращаться в прошлое.Пока что отмечаем его вдвоем с елкой, шампанским, икрой и бенгальскими огнями и посещением родных и близких.Но когда работаешь и 31.12, то хочеть просто спать и сказка растворяеться об будни)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 ирония судьбы, мандарины, много маянезных салатиков и холодец:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 ёлка,"Ирония судьбы",оливье,шампанское (причем оливье из-за мужа,для него-это признак праздника :))) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 феєрверк у вікно ненавдижу.Ялинка, сніг (бажано, не дочекаюсь), мандарини. Ялинкові прикраси, "дощик" і гірлянди.Подарунки :))Гості.Тиша зранку. Купа сміття на вулиці :([+sign]Так, я буду крізь сльози сміятись,Серед лиха співати пісніБез надії таки сподіватисьЖити буду! Геть думи сумні! Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение