Девугшки срочно:) Ищу магаз для высоких и не маленьких

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девушки срочно:) Ищу магаз для высоких и не маленьких интересует блузы очень красивые стильные кофточки необычные на завтра нужно от 48 размера до 50 размера у меня грудь большая..или платье строгое котельное, вообщем яркие нарядные весчи:).Вчера обрыла весь Гранд Галерею: не нашла ничего чтоб запасть все какое то на женщин за 40, Ну куда сегодня рвануть? Подскажите родненькие, :))))Вы же меня всегда спасали:)))Еще конечно было бы лучше именно в японском стиле или блуза как кимоно короткое или платье:))))Админ сори что сюда здесь людей больше и срочно.[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В РУСЛАНУ сходите там бывают приличные вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте Марк и Спенсер, по крайней мере большие размеры там точно есть. Я хоть и не высокая:-) но грудь присутствует и попа тоже:-(. Поэтому с этой проблемой знакома. Купила там блузку на НГ. Довольна. Были туники, но не меряла. Было черное платье, прикольное, 400 грн., но тоже не меряла, поэтому размер в груди не скажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа руслана слишком женское для меня и большие размеры, меньше 52 не видела .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите плиз где это? .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в комоде на левобережке :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо родная:))) Как скажешь стоит ехать? у меня сегодня только пару часов на это дело и нужна 100% покупка весчи а ориентиры возле метро комод?[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. нынаю... мне там особо ничего не понра в М&S, но! стоит учитывать, что предпочтения могут быть разными, плюс, я очень плохо "вижу" вещи, пока на меня ее не напялят, я могу плеваться, надела - тогда вижу - красиво.. И была я там один раз летом. А в Матиник/Ин веа ты не заходила? у них по-моему с размерами все в порядке... Или нет?Ориентиры - выйдешь из метро на сторону Мандыка и иди под мост, там увидишь, он сразу такой здоровый стеклянный, или если на машине, то тоже из далека заметишь, только заезжать через Левобережку все равно придется. Там и НАФ-НАФ есть и Матиник, и еще какие-то магазины одежды, но 100% гарантию, конечно не могу дать :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс большой буду пытаться вырваться туда .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под куполом Севастопольской площади есть Комод, есть рядом и напротив магазины, где тоже есть Особенно тот что напротив Комода, возле магазина Брили (головные уборы по польски) Там есть нарядные вещи этого размера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mosaic у них на высоких (рукава длинные). Они есть в Караване и в др. торговых центрах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Размеры там маленькие. -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mosaic точно нет! там и маленькие размры и маломерки, меряла платье XL в груди тесно:-((размер бюстиков 75 F, G (Прибалтика). Поэтому автор рискует не влезть тоже:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, ну как? успешно съездила? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На пер.Шевченко есть магазин для больших,в т.ч. и ростом. В районе Майдана Незалежности. Переулок небольшой,поэтому не перепутаете.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да никак не съездила. :(((( в расстройстве полном, сегодня идти а у меня нема как всегда шо одеть:)))))))))))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в Гран Галерее на -1 этаже были? Там где St. Oliver? Там можно размеры хорошие найти. И вещи достаточно "не бабские".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была :))) в том то и дело . А Оливет справа ил слева? или внизу ? Бо лет 7 назад я покупала там классные весчи . нарыла там платье слева отдел неплохое но рукава открытые не хочу .. не помню кстати платье от кого но точно не оливер [+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там даже 48 бывает, НО модели все позапрошлогодние и цены заоблачные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже посоветовала Маркс енд Спенсер.. Летом там были гламурненькие вещи - шелковые юбки очень интересного кроя, необычные нарядные блузки[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оливер в подвале, на минус первом этаже. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю позавчера была ..... и забыла про подвал .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем искать магазин? ведь проще пошить на заказ будет по размеру и то что хочешь. если интересует - пиши [email protected]
0

Поделиться сообщением