Опубликовано: 25 дек 2007 :-)))))))))))))))))))))) темы выстроились: А я вчера чуть таракана не слопала :-(( А зачем?:)умора :-)))))))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 А как вам: Помогите найти толкового компьютерщика на дом! "Жди меня"...и радосно и грусно (так написал мой брат) Или то же "Жди меня"...и радосно и грусно (так написал мой брат) 444 маршрутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 да, могЁм :-))))))))))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 А у меня: Бухгалтера, помогите,Постоянно хочу слышать и знать о деньгах А зачем?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Или :0) (ржу) Девочки, помогите придумать веселушки новогодние...Девочки, вот мой давно написанный, но так и не опубликованный рассказ про роды... :0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 "посмотрела Иронию судьбы"- "а зачем?" моя плакать! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 А так? Кто там сомневался в пользе красных труханов????? Задайте вопрос президенту или поддержите уже существующие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 зебест!!!! :-))))))))))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 ну, так теж непогано: Угомоните меня :) А зачем?:) [+sign]Так, я буду крізь сльози сміятись,Серед лиха співати пісніБез надії таки сподіватисьЖити буду! Геть думи сумні! Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Очень срочно нужна уборщица, приходящая, ну или приползающая [+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение