Опубликовано: 24 дек 2007 В чем встречают НГ в Австрии лыжникм- туристы? Спрошу здесь. На форумах лыжников как-то неудобно спрашивать. Едем кататься на лыжах в Австрию на НГ. Будет НГ ужин. В какой одежде обычно встречают НГ в отеле? В турагенстве не знают, но советуют взять вечернее платье и туфли (на всякий случай). Не хочу набирать лишнего, и так столько всего везти, но и не хочется сидеть в джинсах и в свитере на НГ, когда все будут одеты по праздничному ?! Подскажите плиз, кто знает[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 а сколько звёзд отель? чем выше звёздность тем длиннее (дороже)))) должно быть платье))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Я бы взяла юбку или брюки нарядные и кофточку. А то в платье вдруг одна окажетесь :))) Хотя мои знакомые и шубы брали и платья, только не знаю, зачем на себе это все переть, и за багаж платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 хм, мы будем на НГ в Австрии:о) будет ужин, но т.к. ужин будет явно в обычное время, ( у нас 9-ть детей будет), то будем в той же одежде, что и обычно:о) после ужина пойдем к себе в номер и в 12 ночи будем пить шампанское:о)но у нас небольшой отель будет, как в остальных гостиницах я не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 кто в чем хочет, в том в встречает:) ходите в платье вечернем, хотите - в брюках, не заморачивайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 4 зв. Наверное возьму джинсы и кофточку. Если платье брать, придется и туфли. А там посмотрю , если место в багаже останется, то подстрахуюсь. Например, в Египте отмечали НГ, так дрес-код был - вечерний наряд и костюмы, отель немецкий и все немцы очень прилично были одеты, с украшениями, платьями, даже галстукии у мужчин.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 от отеля зависит. вполне может оказаться что надо вечернее платье (или хоть коктейльное) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 я встречала новый год в Париже в ресторане были одни туристы...преобладали джинсы и кофточки. платьев не наблюдалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 посмотрите, чт о за отель (+) мы правда обычно на рождетсво ездим, но платье было бы не в тему. Джинсы, брюки, красивый верх - более подходящее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Так позвони в сам отель и спроси, в чём там встречают Не понимаю, почему турагенты не могут сами позвонить и узнать -- за шо бабло им платят, га? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение