444 маршрутка.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

444 маршрутка. есть кто-то, кто ездит по этому маршруту? мне нужно добраться от Лыбидской на ней до Печерской. Как я ее не ловлю - всегда едет в сторону Московской площади, не могу понять где она останавливается около Лыбидской в обратную сторону?([+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она идет от Московской площади, потом под мост, останавливается возле торгового центра, высаживает народ, и потом опять на мост, и уже по Дружбы народов, и потом на Печерскую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

останавливается там же, вы уточните у водителя, а то в 172 на лыбедскую заезжает только та, которая идет уже в сторону теремков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остановка на Лыбидской, где останавливается Троллейбус "1" или маршрутка 20 на Корчеватое. Там надо ловить. Когда 444 останавливается, люди подходят и спрашивают, в какую сторону она едет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! спасибо большое!! я как раз каждый раз выхожу из 20 и спешу, все не знала садиться ли на нее или завезет... Спасибо!!! )[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением