Опубликовано: 24 дек 2007 Зайдите на ликарский автофорум, там "Караул, потеряла номер". Прошу прощения за смех у автора той темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Сама тема. Ну как можно потерять номер? Во время движения? И не заметить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 запросто можно потерять номер))) + я так один раз и потеряла))) лет пять назад. машина была высокая, ни фига не заметила.если шо, так я блондинка, ага)))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Да, жизнь не устает преподносить открытия. А он что, открутился? Мои, вроде, намертво прибиты. Или проверять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Ага, их еще и открутить могут специально какие-то сборщики металла - бомжи (так мне милиция объяснила). Выхожу утром - переднего номера нет.А вам смешно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 у меня брат терял, не блондин :-))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 возле метро Позняки на мосту чей-то номер валялся в субботу может ее :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 за нефиг потерять. лет 6-7 назад их ваще тырили. мой отец спциально привинчивал гайками, потому как штатный держатель нифига не держал.и галопом причем надо бежать в милицию было. пока с твоим номером на чужой машине кого-то не застрелили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 на разных машинах по-разному. потому легко снимать бывает (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 А еще есть уроды, которым в кайф стырить номер с чужой машины! У мужа тырили, оставил машину возле КИМО, пришел - номера нет. Кому-то помешал, больных на голову по улицам невероятное количнство ходит, в свободном полете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 +1, и у меня когда-то слетел при резком торможении, ничем он не прикручивается, просто вылетел из рамки, хорошо, что движения рук водителя справа правильно поняла и вышла из машины за номером, а так бы и поехала, а потом думала бы кто спёр:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 а да, я не блондинка:)))) )))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 ИМХО, это самое реальное, что можно сделать:) мне интересно, как можно заметить, что во время движения потерял номер (при условии, что вокург нет абсолютной тишины и нет камер слежения, нацеленных на оба номера)?:)сама теряла 1 раз, зацепив передним бампером асфальтовый бугор на переезде через трамвайные пути, выломалась нижняя планка на номерной площадке и номер просто выпал (допкрепежа не было, в салоне его просто вставили в пластиковую рамку). Обнаружила через 1,5 часа, поняла, где это могло быть и вернулась туда:) номер нашелся, правда, его уже успел переехать трамвай:)) знакомые мужчины теряли неоднократно, в том числе номер на моей машине 1 раз.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Мой муж терял. Не смешно. Отвалился или открутили....По правилам, нельзя с 1 ездить. А 50 баксов терять из-за потерянной железяки + зубная боль где новый взять - совсем не смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Все, девочки, признаю свою ошибку и торжествено прошу прощения за свой неуместный смех (. Всех с наступающим, желаю всем и себе ничего в новом году не терять, а только приобретать :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Мой "водить-учитель" рассказывал, что когда сам только начинал, тоже "номер потерял" ). Хорошо, что друзья посоветовали задок машины от снега протереть )))))). Нашелся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение