Опубликовано: 24 дек 2007 Парикмахер срочно нужен, плиз проверенный только, хочу с ним заранее договориться,стрижка,укладка нужна.Поделитесь контактами,кем очень довольны. Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 в свое время Стаса( печерск, на дому) хвалили, я была у него пару раз- неплохой. в Москве в куртом салоне работал , постоянно заграницу на курсы всякие ездит.Стас 80503025554.попробуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 спасибо большое,так он на дому и принимает??? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 да, у него дом и парикмахерская 2 в 1 )) но там все обурудовано как надо)))) так что идите, раскажите потом, понравилось или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Запишите телефон: Наташа, 80507441132, Верхний Вал Рекомендовала Жанна-Сара.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Обращайтесь,не пожалеете. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 расскажите! я все хочу к этому стасу и как-то боязноникогда не ходила на дом..Не знаю нужно ли там давать на чай и вообще как там себя вести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение