Опубликовано: 24 дек 2007 посоветуйте хорошие курсы английского хочу пройти высший уровень, подтянуться. [+sign]АКА _Жучка_[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Какой район? Я хожу в "Мастер-класс", на Михайловской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 я в центре, у вас носители преподают? какая стоимость? а главное, вы довольны? системой, методикой?[+sign]АКА _Жучка_[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 я в центре, у вас носители преподают? какая стоимость? а главное, вы довольны? системой, методикой?[+sign]АКА _Жучка_[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 а какой у Вас уровень? просто чем выше, тем труднее найти группу, с которой Вам не скучно будети что больше нужно подтянуть - разговорный или грамматику?[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Преподают не носители, я хожу на французский только "для поговорить", чтоб язык не забывался.Стоимость - 45 гр занятие (1 час - индивидуально или 1,5 часа в группе). Я хожу в группу, чтоб больше было собеседников :), методики особой я не заметила, т.к. учить язык мне, собственно, не нужно, я его знаю, поэтому часто получается, что мы просто разговариваем. Курсы я выбирала исключительно по территориальному признаку, чтоб поближе к дому. В общем, нормально, но, если бы мне нужно было язык учить, то я бы, конечно, повыбирала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 ой, а можно поподробнее про разговорный клуб французского? я думала, у нас и нет такого счастья...и живу я на Михайловской:-)[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 у меня высокий, наверное, сейчас прошла тестирование на рунов ру, так всего пара ошибок. у меня цель такая--усовершенствование. а то вроде знаю много, а беру перевод и быстро устаю или ступор бывает. наверное мне для развития надо. [+sign]АКА _Жучка_[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Это не клуб :), это просто курсы, а хожу я туда просто для поддержания разговорного уровня. Преподает хорошая девочка, не носитель языка. Приходите, если решите, а то мне уже собеседников не хватает :)). Михайловская, 24в, подробнее расскажу, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 уже хочу:-) а в какое время Вы занимаетесь?[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 если Вы только начинаете переводческую карьеру, ступор или усталось - это обычное явление, не обязательно свидетельствующее о том, что вам нужно еще учиться, учиться и учиться (с) и его нужно просто пережить что касается усовершенствования... если хотите, можем как-то встретиться и пообщаться на эту тему, подстараюсь подсказать, что именно Вам нужно. я живу в центре. как вариант - рассмотрите курсы в бритиш кансил. единственные курсы, которые приходят на ум, где реально что-то могут дать человеку с уже достаточно высоким уровнем. [+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Занимаемся по вторникам и четвергам в 16.00 (если я одна) или в 16.30, если с другой студенткой. Она не может раньше, т.к. работает, а я не могу позже, т.к. ребенка из садика забирать надо. Преподавательницу зовут Марина, если что-то еще хотите узнать, спрашивайте :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 если вы хотите переводчиком - лучше всего пойдите учится на переводчика рекоммендую мой институт - Лингвистики и менеджмента....у нас такие сильнющие преподы по переводу.... что мама-не-горюй...я со своими конспектами любой перевод на любую тематику сделать могу...а на курсах обычно не оч сильные в перводчиском плане преподаватели... это не их спецыфика...[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 написала в почту я[+sign]АКА _Жучка_[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 и что ж у Вас за конспекты такие особенные, что Вы с их помощью переводите?:)) я тоже переводчик, но конспектов у меня никаких таких секретных нет:) П.С. А Вы на какой язык переводите? Русский Ваш родной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 ну только не нада этих анализов пословно...вы же переводчик! фразу мою читайте в целом... тогда и не будете задавать глупые вопоросы.... преподы дают очень употребляемый набор лексики... самый актуальный... там выражения всякие интересные... вот так и получается, без секретов очень практичный конспекта родной у меня украинский, меня русскому никто никогда не учил кроме Ворда[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 мда... а я-то думала, что дело в голове, а не в конспектах (-) -[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 я для вас открою тайну - главное - не иметь голову, а уметь ей пользоватся.... тоже самое и с конспектом ))) удачи!! -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 видишь, Надя, а мы-то с тобой не тем местом работаем:)) для TASH4ever: не обижайтесь, просто тему Вы благодарную для шуток затронули:) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 ну єто ілі ви меня не понялі ілі я вас... не понімаю я вашіх шуток... специфіческіх.. в стіле сам шучу-сам смеюсь -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Да, Вика, как ни прискорбно это сознавать, но (+) пора переквалифицироваться в управдомы (с)как же дальше переводить-то буду - без конспекта?:-)[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Хорошая табличка... Must have: http://www.greenforest.com.ua/ru/91 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 думаю проффесія бабулькі на лавочке вам подойдет больше... і все теми богати на смех і треп -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение