Опубликовано: 24 дек 2007 помогите не сойти с ума ! Месяц назад мне пришлось сделать вакуум , а мы с мужем так хотели этого ребенка! В октябре мне сделали операцию на яичнике , в это время я уже была беременна и скорее всего из-за этого у моего ребенка остановилось сердце. ДО всего этого я долго не могла забеременеть , потом у меня была внематочная и наконец когда я узнала что беременна моему счастью не было предела! Но нашей мечте не сужденно было сбыться! Теперь я не знаю , что мне делать у меня началась ужасная депресия , я стала раздражительной злючкой! Помогите советом кто был в подобной ситуации и как с этим справился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Юля, присоединитесь к девочкам, помогающам домам малюток. отдавая нерастраченнное добро и любовь деткам, Вы отойдете быстрее, забудете о себе. И малышу там будет приятно видеть, что его мама - добрая и хорошая. Я почему-то верю, что малыши нас выбирают, как в сказке Голубая Птица....и не прийдя в этот мир, наблюдают за нами там.пусть и наивно, но.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 От депрессии прежде всего помогают витамины, это - проверенный способ В любом случае, прежде, чем строить планы на будущее, нужно избавиться от всего, что мешает жить сейчас.... Любой витаминный комплекс и для поддержания гормонального уровня - ременс.... хороший гомеаппатические препарат, кстати на фоне приема этого препарата и витаминов не исключена беременность, и такая возможность возрастает в несколько раз, даже в безнадежных случаях, а Вы такая молодая, конечно у Вас будут дети, просто тогда, видимо, было не время для них.... Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 есть в гомеопатии средства при потери близких. мне в крыму в санатории прописывали. названия не помню :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Спасибо Спасибо большое за поддержку! Умом я понимаю , что все будет хорошо , но не могу справиться с эмоциями! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 --- Проблема в том , что мне, как на зло, на глаза попадаются беременные или мамочки с колясками . Мне кажется я им завидую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 это просто пережить надо :( мне 1,5 года назад делали чистку... но это был бы второй малыш... Поэтому хоть и было очень тяжело было на кого отвлечься... Не переживайте сильно и прислушайтесь к рекомендациям врача, чтоб привести организм в норму и будут у Вас еще детки. :) Все у Вас впереди, а раз так случилось - значит оно так и должно было быть. Возможно, Бог спас малыша от более тяжелого испытания.[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Не переживайте по этому поводу, в такой ситуации зависть - вполне объяснимое понятие Ну а кто Вам сказал, что у Вас не будет детей? Вы просто почему-то какие-то глупости вбиваете себе в голову. Все хорошо, все нормально, будут дети, будет счастливая семья. Ну подумайте, посмотрите на эту ситуацию с другой стороны, например, как бы Вы обо всем этом думали через, например, пару лет, держа малыша на руках, да Вы просто обо всем этом забудете, и ломать голову не будет времени. Представте, что все, что произошло, это - далекое прошлое и Вас оно не касается.... Все неприятности были просто не с Вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 -- Вот я и переживаю! На самом деле мне не с кем поделиться . Муж говорит чтобы я перестала ныть , а лучшая подруга беременна и я не хочу нагружать ее своими проблемами. Поэтому я и обращаюсь к Вам за помощью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 =-=-=-= Если бы я могла вот так сразу все забыть, это было бы замечательно, но обязательно , что-то всегда напоминает о присшедшем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 знаю как это тяжело. Крепитесь. Знаю, как хочется плакать, особенно когда видишь беременюшек или масиков в калясках. Плачьте не держите это в себе, оно накапливается и превращается в раздражение. Эта боль не пройдет никогда, она просто со временем немного утихнет. Ходите в церковь, исповедайтесь, причаститесь. Это все происходит не случайно, так нужно. Есть молитвы матери о загубленных в утробе своей душах. Молитесь и будете знать, что с Вашим малышом все хорошо. Удачи Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 не общайтесь пока с подругой. Минимум общения с ней. Ей нужны положительные эмоции, а Вам нужно чтобы Вас выслушали и поняли. Кто угодно, но только не она сейчас. Муж так не чувствует боль, как Вы. Держитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Да, пережить и зачинать еще одну жизнь[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Юсенька, идите в форм к хочушкам (Хочу ребенка). Там вас поймут как никто. И подбодрят и утешат и настроят на лучшее!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Сосредоточтесь на будущем, не стоит жить прошлым, Ну Вам же так мало лет...... Да Вы и беременели несколько раз уже, т.е. вероятность забеременеть снова сводиться к 100 процентам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 --- у меня всего одна труба и мне сделали вакуум , поэтому я и переживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Это совсем не приговор, и прежде всего - берегите свое здоровье, а Вы что? Нервничаете, плачете, впадаете в депрессию, расстраиваете мужа и сами доходите, Вы делаете сейчас все, чтобы подорвать свое здоровье и испортить нервную сис-му. срочно - в аптеку за витаминами, потом - в магазин за вином и устройте репетицию НГ, а главное - никаких соплей..... все будет хорошо, а может даже лучше..... Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Виктория Виктория , спасибо Вам большое вы все правильно говорите ! Я наверное так и сделаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Да, и в "Беседку хочушек" загляните. Там Вы найдете поддержку. Главное - верить в хорошее. И все у Вас получится.Удачи и здоровья.[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]"Цель Матери не родить ребенка, а дать жизнь. «Дать жизнь» - означает вырастить ребенка, дать ему образование, рассказать и научить, как жить в этом мире".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Юля, знаю, как это больно, нужно выплакаться, относиться к себе, как к маленькому ребенку, хвалить себя за маленькие достижения. вот, мол, умница, сегодня сделала то-то, даже если это самая мелочь. еще советую попить противовоспалительный сбор травяной (при воспалении придатков - посмотрите в инете) месяца три, отдохнуть-восстановиться, и верить - все обязательно получится, Ваш малыш обязательно к Вам прийдет!мне врачи говорили, почти каждая женщина через это проходит, это со стороны кажется, что у всех все гладко, но мы не знаем, какой путь та или иная женщина прошла к материнству. еще мне помогало сидеть на форумах хочушек, я. помню, так радовалась, когда у кого-то из девочек наконец получалось! И к Вам обязательно прилетит аист! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Спасибо Вам большое за поддержку и за Ваши теплые слова! Я знаю , что все будет хорошо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение