Пропадаю я

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пропадаю я Вот такая история случилась со мной в канун Нового года - уже пишу и всё-равно не представляю, что о самой себе. Я замужем уже 5 лет, есть ребёнок, всё хорошо, и тут появился он...Мы бывшие сотрудники, между нами никогда ничего кроме флирта и романтических встреч в кафешке под работой (6 лет назад) и тут после мимолётной встречи чувствую - пропадаю я. Влюбилась? Сильная эмоциональная зависимость+ желание постоянно быть рядом с ним. Мы встретились поболатать о жизни, инициатором встречи был он - выяснилось, что ни девушки(с его слов), ни жены - и всё время он очень сожалел, что упустил свой шанс быть вместе. А мне в то время просто надоела какая-то незаконченность - встречи-встречами, романтика, но о каких-то серьёзных отношениях речи не шло. После этой встречи я просто не могу выкинуть его из головы, я думаю о нём постоянно - чувствую, что накрыло - что делать, не знаю. Люблю мужа, хотя в последнее время часто конфликтуем - может в этом причина? Я уже думаю, может он мне приворотного чего-то насыпал, ну ведь так не бывает??? Разговаривать с ним больше не хочу(не могу), на звонки не отвечаю, а на душе...в общем, пропадаю... Разве так бывает - что с этим делать, как вернуть всё на круги своя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, Вы просто герой:) - на звонки не отвечаете.. , месяцок - максимум 2 так продержитесь - само пройдет, - это, думаю, от усталости, от Вашей внутренней неудовлетворенности в чем-то.., если б сейчас подвернулся бы другой мужчина, вы б тоже самое писали... пропадаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой героизьМ))) я за неделю на 5 кило похудела - я просто с ума схожу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда (!) в подобных случаях с ума схожу:(.. ну и что?, если не дать движения отношениям, то через месяц все перегорит, пострадайте немножко (или множко), и успокойтесь.... внушите себе одно: это не мужчина Вашей жизни (упущунный шанс, несправедливая судьба и т.д.), Вас просто сейчас нужен кто-то для души (новый мужчина или просто друг) или что-то (работа, хобби, перемена места жительства ... ), а тут просто ОН подвернулсяВы любите свою любовь, свою страсть, свое увлечение и даже свои страдания, а не его..... пострадайте вдоволь и живите дальше спокойно, найдите другое применение своей душевной безграничной энергии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку - уже начинаю думать в заданном направлении) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное поддержу (+) Спустя много лет понимаю, что мой муж - это моя любовь. теперь спокойно встречаюсь со своей бывшей первой любовью и ..... ничего не йокает во мне...ЗАмужем 11 лет, первая любовь тоже было ничего определенного, расстались еще в 1993)))Сначала активно виделись, потом как-то перестали общаться, потом у нас с мужем родился ребенок))), потом свадьба первой любви, куда нас с мужем пригласили, потом опять затишье, потом снова активно дружим семьями, 30 лет мои, его, рождение второго сына у нас с мужем...К чему это я? К тому, что это воспоминания, наверное в чем-то приятные они должны быть. Но я поняла, что мой муж - самый любимый))), я люблю только его. Желаю Вам тоже разобраться в ваших отношениях с мужем и жить счастливо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с девочками, месяц продержитесь-само и пройдет. Стрессы тоже нам нужны, похудение лишним никому не было. Вам сейчас бы внести перемены какие-то в жизнь- и все будет ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было. 10 лет замужем. Периодически "западаю" на кого-нибудь из окружения. Глаза залипают. Руки чешутся. Мысли рвуться в небо....Но стараюсь держать себя в руках. Не подавать виду. Не давать повода ему на что-либо надеяться....Серьезно, нафиг надо. Все тайное рано или поздно станет явным. Разборки...Нервы...Развод...Ребенок....Жилье.... А что получите взамен? Пару месяцев "головокружительного секса", и еще не известно, каким "самородком" окажется этот ваш сказочный принц при ближайшем рассмотрении, т.е. в совместной жизни. А вы присмортитесь к нему поближе и увидите, что ничего такого в нем нет. А еще молюсь, чтобы Господь избавил меня от похотей и такого рода сентиментов. Помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки какие Вы сильные и ... умницы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууууууу... от этого жить не легче.. но хоть проблем меньше, Вам тут все сказали о разумном поведении, что б хуже не стало.. мне просто кажется, что "сильные и умнички" в такие ситуации не попадают вообще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто сказал, что я сильная? Я слабая женщина. Просто стараюсь думать головой, а не одним местом и не делать ошибок (за которые всегда надо платить). А за такого рода ошибки надо платить семьей. Счастьем мужа и благополучием ребенка. Почему он вдруг должен будет жить с чужим ему дядей. которого вподобала себе мамка, а не с любимым папочкой? Кто сказал, что я умная? Просто надо называть вещи своими именами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в такие ситуации я попадаю. Иначе смысл писать? Богатый бедного не поймет, как и здоровый больного. Если человек сам такого не переживал, как он может понять другого и давать советы?А я действительно в таких ситуациях молюсь и мне помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не наю.... я 5 лет держалась...не прошло , потом еще больше трех лет колбасило реально....и я все время думала - ну и на фига было 5 лет держаться...только время потеряла. Но вы меня Автор не слушайте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так замуж вышла. бо колбасило таки ужасно (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу, если с годик колбасить будет, то можно начинать что-то менять. :))))))))
0

Поделиться сообщением