Девченки-глав.бухгалтера!Помогите! Не могу решиться

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девченки-глав.бухгалтера!Помогите! Не могу решиться стать гл.бухом. Есть предложение хорошее. Но 10 лет проработала простым бухгалтером на многих участках.Просто боюсь. Как сделать след.шаг? Как было у вас?И кто помогал в первое время?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нормально! Не бойтесь- конечно ответственность, конечно сроки и т.д и т.п но надо решиться! первые месяцы будут запаркой- а потом привыкните!)) Удачи Вам и смелости!![+sign]C ув: Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшно первые пару месяцев потом- обыкновенно, ничего выдающегося и особенного, ходишь, работаешь себе, по принципу "делай, что должно, и будь, что будет".Еще есть поговорка: глаза боятся, а руки делают.Страшно сначала, что теперь за все отвечаешь, но когда то же надо повзрослеть. Поверьте, совсем другое чувство, второй бухгалтер- это очень подчиненное и зависимое состояние, главным морально себя чувствовать приятнее, даже несмотря на ответственность. Тем более, что всю работу знаете.Так что в Новый год- на новое место! :)[+sign]**************Смысл жизни младше жизниЛет на тридцать- тридцать пять.Полагается полжизни ничего не понимать.А потом понять так много -за каких-нибудь полдня,Что понадобится БогуВечность- выслушать меня.Вера Павлова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего страшного в этом нет.И денег побольше просите - почему побольше - поймете при первой проверке :))У меня в таких случаях стойкое ощущение что мне таки не доплачивают :)) не бойтесь - надо просто начать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бойтесь, в самом крайнем случае, если будете чувствовать, что не справляетесь, всегда можно уйти, как с любой др. работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо милые!!!!!!!!!! Уже почти все решилось.Надеюсь на лучшее!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в своей жизни пол года поработала обычным бухгалтером, потом сразу главным :) И так уже лет 7 как главбух :) ничего страшного нет.
0

Поделиться сообщением