Бывают ли настольные игры для взрослых

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Бывают ли настольные игры для взрослых вот хочу сделать такое развлечение на новый годбывают ли такие игры?(конкурсы не подходят, уже проходилои в этой компании не раз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лото первым в голову пришло[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карты на раздевание))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домино, лото, карты, нарды, пазлы зайдите в детские отделы игрух - там полно настольных игор для подростков.......... к примеру "магнат" (так кажется называется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МОНОПОЛИЯ!! А ещё "Клуэдо" (наша - "Коломбо", детектив, с убийством)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя любимая - джанга (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за игра? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 до монополії а ще шахи є:) але то для двох.(а прикольно - в шахи на роздягання? :)) )[+sign]Так, я буду крізь сльози сміятись,Серед лиха співати пісніБез надії таки сподіватисьЖити буду! Геть думи сумні! Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы играем на деньги :) Это наша любимейшая семейная игра. Ставки небольшие, по 10 коп, только для азарта. Оторваться не можем, играем по1-2 часа.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Эрудит" еще любим. ...[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавано были у знакомых та ктам дети играли в "Фермера". Он мне так понравился, что я бы и с взрослыми поиграла. А вообще нравятся нарды и карты. На деньги не играем. Ато можна заболеть азартными играми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. .[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.znaika.com.ua/search/product1093966790/ -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мафию можно, хотя это и не "настольная", а нужно садится в кружок. Интересно играть от 10 человек где-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно про мафию поподробнее? интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, продаются ли такие игры в Киеве, но вот на вскидку самые любимые:о) Set (можно хоть 20 человек играть и довольно быстро)http://setgame.com/set/index.html правда у нас другого цвета коробкаКолонисты, Риск, Код да Винчи, Руммикаб....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нарды () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нарды десятером не поиграешь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть клуб в Киеве и сайты киевского, московского и других клубов Если коротко, суть такова.Группа людей - лучше человек 10-15 - вытаскивает из шапки бумажки. Один становится ведущим (это можно еще до игры определить на добровольной основе), один человек - "Комиссар Каттани". Трое - Мафиози. У остальных - пустые бумажки - это простые жители города. Никто из группы не знает, у кого какя роль (кроме своей собственной) - это главный секрет игры :)Все садятся на стульях в круг (желательно, на некоторм расстоянии друг от друга, чтобы не чувствовать движения).Ведущий объявляет, что в городе наступила ночь - все участники опускают головы и закрывают глаза. Ведущий объявляет - "Мафия поднимает голову". Трое участников, у которых были бумажки с буквой "М" открывают глаза - так они знакомятся друг с другом. Могут выбрать главу мафии по указанию ведущего - это делается только путем обмена взглядами и кивков, ни звука, ни движения. Остальные граждане в это время спят (глаза закрыты) - то есть они не знают, кто мафиози. В первую же "ночь" ведущий может объявить "Мафия выбирает свою жертву" - мафиози взглядами показыват, кого они "казнят".после этого мафия "засыпает" снова. Ведущий объявляет, что просыпается комиссар Каттани. Человек, ктотрый вытащил бумажку с буквой К открывает глаза (остальные "спят", то есть ни мафия, ни честные граждане не знают, кто комиссар)Комиссар имеет право на один вопрос за одну "ночь". Он взглядом указывают на кого-то из участников, и ведущий кивает, если он угадал "мафиози" или показывает "нет", если комиссар указал на честного гражданина.После этого наступает утро. Город по указанию ведущего просыпается и из его уст узнает, что ночью произошла кровавая трагедия - убит честный гражданин такой-то. "Убитый" участник покидает круг и наблюдает за дальнйшей игрой со стороны. Права голоса он больше не имеет.Дальше ведущий дает 5 (или больше минут) на заседание городского совета. Все участники пытаются определить, кто мафиози. Они имеют право казнить одного человека за день. Обычно голосуют, кого именно (самого подозрительного). Все участвуют на равных - тайные мафиози стараются вести себя, как честные граждане. Комиссар Каттани, который имеет больше информации, чем другие, убеждает только силой своих аргументов - он не может раскрыть себя - иначе его той же ночью убьют мафиози/ И так по кругу - каждую ночь мафиози убивают одного честного гражданина, каждый день горожане не досчитваются одного, и кого-то отправляют на казнь (опыт показывает, что чаще всего опять-таки своих братьев - честных граждан :)))) Если удалось выявить и казнить всех мафиози - победили честные граждане. Если убили всех честных и осталась только мафия - победила мафия/ Очень развивает наблюдательность и внимание к особенностям поведения людей :))) И умение аргументировать - сразу получается хорошо, когда вас подозревают и собираются казнить свои! :)))У игры есть разные вариации - это самый распространенный вариант/ Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Твистер уже пробовали? Не неастольная, но вещь :) мы на прошлый НГ подарили крестнику моего мужа. Так в результате мы с мужем и кумовьями приняв по случаю НГ такое там исполняли :) Потом 2 дня животы от смеха болели :)[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за мафию!!! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ум приходит аналог группового секса чем не игра для 10-х?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бутылочка! :)
0

Поделиться сообщением