Опубликовано: 21 дек 2007 Может у кого-то есть шаблон реестра почтового, который нужно формировать при отправке заказных писем? Буду очень бдагодарна, если вышлите мне образец составление. А то на почте мне внятно не смогли объяснить что и как, а образцов нет у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 у меня где-то был реестр, но не писем, а посылок, может поможет? надо долго искать только... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 нашла, называется: СПИСОКЗгрупованих рекомендованих відправлень, що пересилаються в межах України 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 спасибо огромное, девушки!!!! очень выручили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 я еще сталкивалась с такой ерундой: нужно реестры эти составлять: по Киеву - на отдельном листе, по Киевской области - на отдельном, по всем другим городам и областям на отдельном. Спросите на всякий случай, а то я как-то все в один реестр влепила, а они сказали, что не подходит так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 спасибо, а если ЧП без печати? реестр примут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 ой, девочки и мне киньте на почту пока отправляю без реестра, но вдруг всетаки начальство передумает:)Буду очень благодарна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение