Опубликовано: 21 дек 2007 Мистика творится в доме.... после смерти бабушки. Муж ночью проснулся от того, что его кто-то зовет, посмотрел на часы- два часа ночи. Утром этот звонок, его бабушка умерла и смерть зафиксировали в два ночи :(. А в квартире бабушки мужа зеркала потрескались круговыми трещинами... Я до этого случая в такие вещи не верила, а теперь не знаю, что и думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 шо думать - квартиру освятить, бабушку отпеть, сорокоусты заказать, исповедаться, причаститься и поститься до Рождества иначе - никак"постом и молитвой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 +100 молиться за упокой! по церквям свечки расставить и заказать "сорокауст". Надеюсь что и бабушке на том свете поможет покой обрести и Вас успокоит...[+sign]C ув: Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 в день смерти бабушки я сижу вечером в ее квартире и вижу как падает массивный карниз со шторами - так я поняла, что бабушкин дух (наверное так) покинул это место... Что-то есть в этих знаках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 таки есть. тоже случай помню проснулась за секунды до телефонного звонка от дедушки, что бабуля умерла... а потом дед рассказывал что в этот момент лампа в ночнике над ее кроватью взорвалась...следующей ночью, когда папа с дедом около ее гроба молились на время молитвы свет в комнате погас, закончили молиться- зажегся снова...жутко это все и необьяснимо, но это есть.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 у меня со смертью отца-тоже мистика какая-то... и 40 дней после похорон тоже чуть не чёкнулась-думала к психиатру идти.спасла церковь-святая вода... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 ну, у меня на этот счет тоже есть истории на 40 дней смерти отца он мне четко в проеме двери привидился, а мама меня просто замучала...снилась каждую ночь, как живая и все укоряла, дескать, зачем мы ее живьем похоронили...это просто ужас былтак что я даже не знаю.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 мы тоже в костел ходили на поминальную мессу иначе я бы тронулась[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 А у меня не со смертью связано, но тоже поверила в такие штуки Когда мужу поставили диагноз с глазом - у свекрови в тот же день упала его фотография и стекло разбилось прямо на месте больного глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 квартиру освятить и за упокой молиться проверено - помогало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Сходите в церковь. Поставьте свечку, помолитесь, раздайте милостыню. Закажите молебен за упокой. Можно, просто спросить у батюшки, что делать. Могу церковь посоветовать - Мыколы Набережного, на подоле. Там очень душевный батюшка.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 у меня когда дедушка умер, у родителей зеркало дома в этот момент треснуло еще от нескольких людей подобеные истории о треснувшев зеркале слышала[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 У меня за неделю до смерти папы 1. свеча очень"тревожно" горела пламя аж вытанцовывало. хотя сквозняка не было.мама говорила это к несчастью, а я вилкой поправляла, огонь как живой был2. я сидела в комноте и зеркало большое на шкафу ни с того ни с сего раз и треснуло, с таким шумом как буд-то кто ногой треснул по нему3.папе приснился какой-то сон, за 3 дня до смерти, он обрадовался когда узнал что у мамы украли сумку, и сказал"Я думал у нас что-то хуже случиться"а на 4 день мы хоронили папу.От смерти папы, от страшных снов, видений я полностью отшла где-то через год...всё это время пила успокоительные лекарства.до сих пор боюсь когда темно смотреть в зеркало или идти по коридору ночью.Теперь когда мне снится папа-я знаю что он что-то хочет сказать. Сама расшифровую сон и знаю как поступить. Когда во сне папа ударил моего мужа, в реале муж зароботал огромные неприятности.когда папа был злой во сне-сошёл с рельс трамвай в котором я ехала на 8 месяце беременности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Бабушку похоронили, отпели и все такое по полной программе. Девочки, я вот о чем подумала. Все єти случаи- факт.Есть интуиция, судьба, ДУША. Мы в силу физических законов считаем, что после смерти все заканчивается. А ведь выходит, что нет. Недавно читала "Книгу духов" Аллан Кардек, если не ошибаюсь. Там же все и описано о душе. Меня эта информация радует, так не хочется думать о смерти как о конце, легче понимаешь и переживаешь события, не хочется цепляться как за соломинку за молодость, материальные ценности и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 А вы знаете Именно благодаря твердой вере в то, что со смертью жизнь только начинается, я ни капли не боюсь умирать. Терять близких - да, боюсь, очень боюсь, а вот самой - ну ни капли...[+sign]16 февраля у меня свадьба...Нервы в коробочку!Все помнят о своих правах... И мало кто - о своих обязанностях.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 +1 и у меня точно такие же чувства . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение