Опубликовано: 21 дек 2007 Отдам карликового ангорского кролика Отдам карликового ангорского кроликаОтдам кролика в хорошие руки (очень хорошие!!!)Опыт общения с кроликами не обязателен, просто нужно очень любить животных.Животному 3 года, здоровый (есть некоторые проблемы с зубками - но это вопрос ухода), воспитанный, приучен к туалету...Не агрессивный - не кусается, не царапается, но, к сожалению не очень ласковый.Очень пушистый и красивый фото http://rabbit.org.ua/gallery/uhan, весит около 1 кг.Провода, стулья, ковры не грызёт. Горохи оставляет крайне редко.Пишите...Отдаю по причине обострения аллергии у мамы. У неё бронхиальная астма :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Ой. как я мечтаю о таком... всю жизнь А расскажиет: есть кошка - перс, они уживутся?А что он ест, где живет, куда ходит в туалет.... есть ли запах???Расскажите, плиз как он в быту?! И ещё: а он очень бльшой по размерам?Это он на руках - большущий такой? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 не он не большущий :) он очень-очень пушистый...она намного меньше кота - по сути по размеру как морская свинка.Насчёт кошки - это зависист от кошки. В принципе с котами кролики уживаются очень хорошо. Есть он корм Шиншиллка (нравится наш именно для шиншил), сено, морковку, яблоки, зимой - укроп, летом - иву, клевер, траву вообщем всякую.Живёт он у нас в квартире на вольном выпасе, в туалет ходит в клетку (нам специальный наполнитель из прессованых стружек).Запах - нет не сильный, просто наполнитель записяный надо менять почаще. Горохи они вообще без запаха, сухие. В быту - интересный, встречает, просит еду, становиться на задние лапки, когда видит укроп :) очень тихое животное, спокойное. Просто у мамы аллергия - так бы не отдавали в жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Я посоветуюсь с домашними, и если, что то завтра напишу. пока я на очереди! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 мы вчера взяли у знакомых девочку (3 года), так что если кто заберет кроля дайте знать может быть получится весной свести. Очень хочу чтобы у Пуши получилось стать мамочкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 А почему весной? Они же круглый год плодятся. Могу своего в качестве жениха предложить. Фото в реге. Он у нас "сиамского" окраса с пушистой гривкой. Очень красивый кроль :) Пишите в почту, если хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 Анжела, я ваших координат не нашла Свяжитесь, пожалуйста, с нами!!!! Мы хотим ВАшего кролика :)Просто у меня до понедельника не получится войти в интернеттел. 8 067 917 58 44 - Неля.Заранее благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Кролика уже забрали? Нам тоже интересно. [+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]"Цель Матери не родить ребенка, а дать жизнь. «Дать жизнь» - означает вырастить ребенка, дать ему образование, рассказать и научить, как жить в этом мире".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 не, не забрали девочка передумала я вам в почту ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение