Опубликовано: 21 дек 2007 Помогите вырастить пушистую елочку =) интересно, что получитсяhttp://inetfir.com/friend/?165fd8fd6cbfb91298cdb8f55999cba5 Click to copy to clipboard 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 ага, проросла, написали "Вашей елочке помогли вырасти 10 друзей", но на елку пока что вообще не похожа :( И высота всего единичка. Буду надеяться, что еще кто-то поможет =)Прикольно посмотреть. Надеюсь, они красивую ее задумали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 я в прошлом году растила:) да ссылку потеряла, даже и не знаю, до чего она доросла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 а я в избранное добавила, чтобы не потерялась =) Сижу, радуюсь, как дитё малое Еще и с партнером по работе соревнования устроили, у кого елка красивее будет :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Спасибо вам большое, мои дорогие :о) У меня уже 4 уровня (-) :о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 объясните, плиз. как пользоваться, а то меня на главную страницу возвращает. отаке[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 даже не знаю :( У меня у подружки тоже такая ерунда и она не может выращивать свою елочку... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение