Опубликовано: 21 дек 2007 Кто пользовался Roventa Brash Active? ищу отзывы.. Девчонки вот надумала купить себе но есть некоторые сомнения по поводу мощности в 400 Вт и по поводу редких ворсинок на самой щетке. Если кто-то пользуется напишите пожалуйста ваше мнениеАдмин плиз не удаляйте тему здесь народу больше[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 ап 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 мощности действительно маловато если волосы длинные, то на завитки не расчитывайте. При длинных если очень постараться, то получается примерно как в парихмахерской на круглую большую расческу, когда мастер вытягивает и выравнивает.Плюс, как по мне, только один - работаешь одной рукой. Мне, трудно и плохо, когда в одной фен, а в другой расческа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 у меня уже год я довольнаОЧЕНЬ!браш активом я и голову сушу и укладку делаю - раз в 2 днямне мощности хватает, я лучше на минуту дольше их буду сушить - но теплым, а не горячизным воздухомволосы у меня тонкие, блондинистые, ниже лопаток, до середины спины, я их сама вытягиваю и завиваю кончикив результате они выглядят как после укладки в салонетолько к этому фену нужно приноровиться, поначалу из-за вращающейся щетки будете вырывать себе много волос, а потом научитесь укладывать правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение