Как необычно встретить НГ

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как необычно встретить НГ Какие будут соображения? Вот только что услышала по радио одну версию: встретить НГ в метро, украсить вагон, задействовать к этому процессу всех пассажиров, открыть бутылочку игристого и под "Зупинка "Хрещатик" встретить Новый год...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массовые гости киева только так и встречают новый год правда вагон перед этим не украшают, потому что сидят и стоят в три этажа друг на друге - не прбересси чтоб украсить а пить, и не только шампанское прям в вагоне это празднующим не мешает.вобщем, ничего оригинального, скажу я вам[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая же тогда Ваша идея ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, никакого конструктива)))) "необычно" - это зависит от того как у вас "обычно" проходил я б например поспала бы впервые в жизни на новый год.без шуму и пыли. а если б еще и детей к бабушке.... сказка))))на улице можно было лет 10 назад встречать, сейчас поехать на Крещатик - испортить себе настроение. но хотя если вам 18 - то можно и в метро, с незнакомыми людьми..[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, я в метро встретить не хочу это я к примеру привела, вдруг кому-то понравится, у меня НГ зачастую проходят дома с "тарелкой оливье" :), а хочется в этом году чего-то интерессного, только понимаю - поздновато я планировать свой праздник начала, а, впрочим, как всегда :)....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно за город поехать, в лес или на дачу, к себе или друзьям. украсить живую ёлку в лесу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите где Вы живете, и мы Вас в лифте застрянем)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на елке втроем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже несколько лет практикуем один и тот же маршрут-к 11,30 едем на Майдан, встречаемся там с друзьями,под праздничный салют пьем шампанское,а потом едем на Аскольдову могилу на смотровую площадку-и там празднуем часов до трех-весь Левый берег отлично видно,все в фейерверках,включаем музыку,народу в прошлом году очень много к нам присоединилось-типа,каждый своей компашкой,но все как бы вместе,перешучиваются,фоткаются-мне нравится-и без толпы,и в то же время на свежем воздухе,и от дома недалеко. А потом уже продолжаем дома.[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ребенка с кем оставить? не с кем..
0

Поделиться сообщением