Опубликовано: 20 дек 2007 Приключения в новогоднюю ночь У меня с Новым годом не сложилось, кроме застревания в лифте гостей и вспомнить нечего. А теперь я вообще спать иду в 2 ночи. Но я верю, что так не у всех :)). Что смешного или необычного произошло с Вами в новогоднюю ночь? Поделитесь с народом! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 не поверите-один НГ проспала!!! / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 в конце 90-х познакомилась по аське с мальчиком, встретиться решили в новогоднюю ночь в первый раз ))))))) встретились... не смотря на то что мальчик был старше меня на 4 года оказался ОЧЕНЬ стеснительным и милым товарищем ))))) встречали новый год у моей подруги, отношения долго не продлились, и слава богу ))))))[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Лишилась того... девственности :)) Но мы к этому сознательно подошли, заранее договорились, готовились :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 В прошлый новый год во дворе пьяные дядьки с тетками стали взрывать петарды прямо около машин! Мы с мужем такие нарядные, не успев одеть верхнюю одежду, выскочили на улицу, а с окон раздавался сплошной мат других владельцев припаркованных там авто (их много!). Вот так, под звуки хлопающих петард и орущих мужиков провели первые минут 10 нового года :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 самый славный НГ был в троллейбусе Возвращались с родителями из гостей и новый год настиг нас на выходе от метро. До сих пор с улыбкой вспоминаю праздничный троллейбус, в котором из рук в руки передавалась открытая бутылка шампанского.Самый противный был два года назад - орущая в медсестринской палате Верка Сердючка, петарды под окном и неспящий трехдневный малыш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 много всего только не со мной, а в основном с приятелями при моем косвенном участии....Случай номер раз. 31 декабря, сижу дома адын, савсэм адын. Все куда-то дрыснули. Новый год встречать не с кем. Звонит сестра, говорит шо они с мужем приглашены в гости недалеко от меня, предлагают взять меня с собой. Договариваемся на 9 вечера, шо они заходят и забирают меня. 9 вечера - никого. 10 - та же фигня. 10:30 - я уже смирился. Вдруг звонит друк. Говорит, шо он в получасе от меня с таварищем, с двумя сумками еды и бухла, новый год встречать негде. Я их зову к себе, и сажусь ждать. 23:00 - никого. 23:30 - никого. 23:45 - влетают сестра с мужем, забирают меня и мы мчимся в гости. На праздновании один крендель выпалил в комнате из газового пистолета и мы все чуть не подохли. Час проветривали помещение. Под утро возвращаюсь домой и обнаруживаю, что мне на щитке отрубили свет. Созваниваюсь с другом. Оказывается он с корешем и двумя обещанными сумками приперлись ко мне в 23:50, поцеловали дверь, со злости вырубили мне свет и пошли ловить машину чтобы ехать еще на одну хату. В это время им удалось остановить только скорую помощь. В полночь они с водилой скорой выпили бутылку шампанского и поехали в другие гости :)Случай номер два. Встретив новый год, ломимся на улицу устраивать шум и фейерверк. Мой дружбан уже пьян, носится по двору с украденной со своего буксира сигнальной ракетой, никак не может ее запустить. В итоге запускает и она летит прямо в окно четвертого этажа, где начинает очень красиво гореть. Хозяина квартиры я вижу рядом с собой. Он счастлив и весел, пьет с соседями... "Боря, у тебя пожар!" -- "Та не п...зди!" :) -- "вон, смотри!" -- "Ух, ё...."... убегает тушить.....как потом оказалось ущерб невелик - разбитые стекла и дыра в линолеуме, не считая дыма. "Поджигатель" со страху напивается до отключки, засыпает в кресле, и мы превращаем его в новогоднюю елку, при помощи дождиков, ваты и фантиков :) видео в архиве.Случай номер три. Новый год начинался ясной погодой и температурой где-то +5. Мы едем толпой во дворец спорта, где дают большой концерт ВВ, Ляпис Трубецкой и кто-то ищо... В три часа ночи резко холодает и идет снегопад. Натуральное стихийное бедствие. Утром город парализует. В итоге я отбившись от компании добираюсь с горем пополам сам, еду непонятным трамваем, как оказалось он ехал совсем не туда куда мне надо, который застревает, дальше не идет. Я бреду пешком, по колено в снегу... Наталкиваюсь на ментов, которые были очень рады меня видеть :) Я был их клиент - один, пьян, нормально одет и в безлюдном месте... Но что-то мне помогло, и у меня получилось наладить с ними диалог. И вместо увлекательной поездки в обезьянник они мне организуют доставку на дом. Останавливают одинокую волгу с цепями на колесах и просят водилу доставить меня домой, от греха подальше. Водила меня довозит до самого дома, а это было далековато, не берет ни копейки денег... дальше писать лень :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 скорее, нелепое, чем смешное+ студенческие годыподружка познакомилась в поезде с парнем незадолго до 1 января, он пригласил ее встречать НГ вместе: возьми двух подруг, у меня есть два чудных друга, повеселимся....нелепее я еще никогда не проводила время - ни до, ни после:-)))три совершенных отморозка полукриминальной внешности сопливого возраста тщетно пыжились произвести на нас хоть какое-то впечатление: и хот-доги нам покупали, и шампанское в бумажные стаканчики наливали, и доставали свои мабилы размером с кирпич:-)) типо по делу:-))) потом оказалось, что там даже батарей не было:-))) вобщем,если бы не Майдан и не фейерверк - пиши пропало....потом мы ехали три дня заснеженными полями куда-то на край географии, в дикие дебри Троещины... ели вкусное оливье, приготовленное заботливой мамой малчика, опять пили шампаское и молчали, молчали, молчали.... потом подруга с малчиком, замутившие эту всю историю, уединились в ванной и мы молчали уже под такооооое звуковое сопровождение:-)))) други ходили курить по очереди, мрачно глядя на оставшихся девушек:-)))) потом еще одна моя подруга демонстративно завалилась спать и я осталась с ними одна..... Помню, танцевала на столе, курила, несла чушь, смеялась - вобщем, развлекалась во всю:-))) потом уснули и мальчики.... и парочка в ванной поутихла..... и я начала звонить с домашнего телефона моей маме и поздравлять ее с Днем рождения (1 января), доооолго так трепались - а потом я даже не извинилась перед тем парнем.....Простите, за такой поток сознания:-)))) просто эти воспоминания настолько фантасмагоричны, что я хотела еще раз убедиться, что все это было на самом деле........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 повеселили- спасибо! :))))))))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Ой, так у Вас двойной праздник! Поздравляю! () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Не извиняйтесь :))) , такое со всеми когда-нибудь случалось, не обязательно в новогоднюю ночь. Со мной такое примерно произошло в студенческие годы на 8 марта. Тоже какие-то мальчики незнакомые, чушь какая-то... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 чуть не умерли от смеха.... спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 в прошлом году - мальчишкам приготовила вкусную индюшку и в 18 00 отправилась спать до сих пор вспоминаем. :-))) Муж говорит что даже тряс меня и музыку громко включал - ноль:-))) Проснулась в 10 00 1 января. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 есть несколько хороших и веселых воспоминаний 1, это наверно в классе 10 было. встречали дома с родителями и друзьями семьи. После боя курантов решили пойти к елке (рядом с школой в 5ти минутах ходьбы). Мама взяла шампанского, пироженых и потепали... ну мы были не первые и не последние:) народ там еже поздравлялся и пил на бруденшафт:), все угощались...а потом мы заметили Деда Мороза и Снегурочку... Представьте себе - абсолютно пьяный ДМ и практически трезвая Снегурочка, которая тащит его на себе (она оказалась мужиком) в результате, Снегурочка пила с нами, атнцевала и хороводы водила, а ДМ спокойно спал на лавочке рядом... потом ктото помог беднягу домой донести:) Лица этих ДМ и С я на долго запомню...так, продолжение следует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 Сижу и вытираю слезы от смеха :)) Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение