"Жди меня"....и радосно и грусно(так написал мой брат):

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Почему не сьездишь в Ташкент? Все возможно.. История невероятная, это точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть один сайт, там естьв се кто погиб или пропал безвести. http://www.obd-memorial.ru/ я там нашла двоюродного деда который числился пропавшим безвести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я дедушку не нашла... :( (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он без вести пропавший? не всем везет. сколько народа полегло за 4 года просто ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, числился безвести пропавшим.... но, кажется я его только что нашла... Года рождения нет, ФИО совпадает и звание, причем Андрей Калинович один... написано сдался в плен в 42 году...И что это значит........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что может у Вас заграницей есть родственники... Может через Красный Крест искать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За границей родственников нет... Буду советоваться с семьей... Даже не знаю, как бабушке сказать (ей 87 лет)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поняли, в смысле того ,что он остался жив и жил заграницей и завел семью и теперь у вас там есть родственники, недавно такой вариант как раз показывали в ЖДИ меня[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я дедушку нашла, но там такая странная записаь типа последний раз в Приморском крае проходил обучение на мл.лейтенанта, а письмо от него поседнее было откуда-то из под Севастополя и точная дата есть как будто он погиб, у других написано что-то типа пропал без вести в декабре там такого-то, а у нас вот такая запись ,как теперь узнать что-то дальше?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс не подписаласб .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм... не знаю, но бабушке, точно лучше не знать... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.... нашла место захоронения дедушки... раньше даже не знали куда обращаться. мама уже собралась деньги на поездку откладывать. Правда, свет-то не ближний - Восточная Германия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже и не ожидала, что моя ссылка принесет такую пользу. Этот сайт нашел мой муж, очень увлекается военной историей. Сайт поражает своим объемом работ. Сколько документов было поднято и обработано. Вот кто то такой молодец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, кто-то раньше эту ссылку давал, но тогда я не нашла, а сейчас вы напомнили и ... какие-то сведения уже есть.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, у меня такая же история с прадедушкой была - он во время войны был взят в плен, и через некоторое время оказался в США, там завел семью, а дал о себе знать через лет 10-15, после развала союза, очень боялся что мы можем (точнее родители) по .[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, у меня этот сайт не грузится :(. Можно кому-нибудь в почту кинуть ФИО прадедушки, чтобы посмотреть в базе? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте сбрасывайте на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Сейчас напишу! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, я Вам в почту сбросила все данные, что нашла ***
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, спасибо Вам огоромное!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Насте! Что начала эту тему - мы тоже родственника нашли.
0

Поделиться сообщением