Опубликовано: 20 дек 2007 Что заказать из Германии? Я даже и не думала, что у меня может возникнуть такая проблема. Есть возможность заказать, все что душа желает в Германии. Вот я и ломаю себе голову - чего заказать-то? С одной стороны - у меня все есть, с другой стороны - хочется ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ! А детям, что можно оттуда привезти? Да, человек едет хоть и в Германию, но на территорию какой-то американской базы - там "вільна митна зона". Т.е. можно набрать всего и недорого. Только пока никак не соображу, на что нацеливать свое внимание. Подскажите, кто там бывал, к чему проявлять интерес. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 подпишусь() п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 у меня подруга привозила зажигалки зиппо. дял сравнения недорогую. у нас стоит 80у.е. там ее купила за 30 :-)+алкоголь ....а еще мне икру красную привезет. у нас в магазинах точно такой нет .вот[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 детям - Лего, игрушки деревянные ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 конфеты и шоколад-и побольше, обожаю немецкий и австрийский-конфеты в коробках просто эксклюзив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Жувастики Haribo :) Они и здесь есть, но там - значительно дешевле Еще - баварские сосиски, пиво и всякие специи вкуснючие :) Одежда на распродажах там дешевле, чем на наших. Электроника (мобильные, плеера и т.п.) там значительно дешевле, одна проблема - с русификацией потом.Игрушки - дешевле. Косметика, если Вы поклонник немецкой, там не то чтобы дешевле, но 100% качественная (купите ту же Нивею или др.Шеллер, и сравните со "здешними"). В общем много чего можно перечислять :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 беби борна кстати маленького пупсика подружка привезла . видела в магазине похоже на гривен 40 дороже[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Там все(почти все) то же что и у нас,только дешевле и качественней, всегда заказываю для малого одежду,для себя парфюмерию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Спасибо девочки! Уже увидела пару интересных идей.Я вот задумалась про обувь и верхнюю одежду, но стремно как-то без примерки. Или у них четко по стандарту - раз написано 37й (к примеру), так он и есть 37й без всяких отклонений на 2 размера?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Там очень хорошие детские вещи Заказывайте и побольше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 а я себе шмотки по Инетернету заказываю, проблем не возникало, к тому же если вы будете закупаться на распродаже - цены очень порадуют (по сравнению с киевскими)Я вот на днях машиной передавала жд Лего, обувь для детей, сыры меня еще просят по типу камембера - голландские, французские, немецкие[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 по поводу верхней одежды не знаю, мне куртку Esprit пришлось покупать на размер больше, так как в мой размер я не влазила так что смотрите по ситуации. А обувь я очень часто для семьи в Киеве покупаю без примерки, ну мне как-то хочется побольше-побольше туда "отослать", ну почему они должны платить в 5-8 раз больше [+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 точно сыры мы всегда много с собой везем и потом заказываем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Обувь, особенно детская - таки рискну заказать. Спасибо. А в январе-марте у них бывает распродажа зимней обуви или уже и весенней?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 :-) Вообще-то, ентот человек, находясь в Германии будет выезжать и во Францию, и в Швейцарию, и в Штаты. Но я, чего-то думала, что из всех этих стран Германия самая дешевая по ценам. Или я ошиблась? Вот действительно, а где ему будет дешевле купить сыр (к примеру один и тот же сорт) во Франции или в Германии. А обычно нам сыр из Испании привозили, разный. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 ну вообще у нас распродажу в определенное время отменили и сейчас магазины ее устраивают, когда им весело уже пошла волна, я Geox детский уже за двадцатник видела, но это поискать надоИМХо все соседи у нас не очень дешевые,хотя.... я во Франции уже два года не была, вот через месяц еду, буду смотреть что-нибудь эдакое, будет дороже, все же зависит от того, что вам надо, с детской обувью не прогадаете, только берите известные марки на распродаже, есть и качественный дешевый ноунейм, но его знать надо[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Закажите немецкой колбаски или ветчины на Новый год вкуснятина у нас такой с огнем не сыщешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение