А как часто втечение дня вы общаетесь со своей второй половиной?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как часто втечение дня вы общаетесь со своей второй половиной? Я вот иногда задумываюсь- за целый день поговорить АЖ один раз и то, коротко- разве это нормально? До свадьбы созванивались чуть ли не каждые пол-часа, а теперь, когда уже двое детей, так и поговорить не о чем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а о чем с ним говорить я и так про него все знаю 6)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто :) по аське, телефону ну а утром-вечером - это само собой ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разговаривать- не разговариваем, а вот по аське перестукиваемся по полной программе. Созваниваемся только тогда, когда какие то вопросы срочные надо решить или о чем то посоветоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 раз максимум вечером согласовать планыиногда, если по по делу нужно, то чащеа зачем днем звонить? отвлекать от работы? вечером можно наобщаться - ценнее будет[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)ICQ#: 217-965-177[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя... до свадьбы конечно- пару раз в час а сейчассссс: "Чего хочешь?!Я занята! Дома поговорим!" )))[+sign]C ув: Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас вообще не общаемся, только по делу но у нас времена настали такие %-)зато во время ужина и завтрака болтаем.до свадьбы говорили по несколько часов по телефону... и еще письма и аська... теперь все не так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... Не одна я такая выходит :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можем созвониться днем если есть какой-то вопрос, а так общаемся за завтраком и за ужином...никаких мур-муров, смс и т.д. после свадьбы не наблюдается:)сама не могу понять о чем мы с ним часами трындели когда встречались...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 0 до 6 по телефону:) какое настроение смотря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круглосуточно :) Работаем вместе, но конечно на работе каждый занят своим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правда о чем с ним разговаривать? если и так все знаешь:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постоянно! и по телефону и по мобильному и по аське!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двое и детей и поговорить не о чем? Ну ненаю, у нас времени наоборот не хватает. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно с утра по телефону перетираем домашние дела/необходимости, в течение дня в основном по делу или координируем кто кого из детей забирает/завозит, вечером времени с длительными разговорами по душам не часто выдается: приехали, покушали (чаще по очереди, первый тот, кто более голодный), заглянули в уроки старшего, поиграли/почитали с младшим, короче вечер - на детские потребности, детей спать уложили, а там как сложится, чаще и сами падаем и засыпаем. Так что наше время для общения - утро по мобильному или уже с рабочего места)))) так они и жили:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через скайп постоянно, когда я в инете и в обед звонит, потом когда домой едет(чтоб ужин не греть а с пылу с жару) но именно после рождения третьего стали общаться гораздо больше :))))))))) у вас еще все в переди ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 1 до 5-7 раз в день :-) но мы не женаты пока :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все время в аське оба висим так что часто.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачот)) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по тел/асе/скайпу/пр нет только когда "видимся" :)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в течении дня одни раз по телефону все остальное уже дома вечером обсуждается[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё время на связи (телефон, аська, скайп). знаем, кто из нас где находится, куда перемещается, зачем и как себя чувствует морально и физически. происходит всё это само собой, без принуждения, темы разговоров находятся тоже сами по себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы иногда и одного раза не разговариваем с мужем:о) он занят, зачем его отвлекать? по делу звоним-пишем, но бывают дни, что вообще не созваниваемся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана ты о детях с ним в рабочее время разговаривать предлагаешь?!?! вечером, вечером после работы, дома о детях и т.п.[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением